Обсуждение | Первый пошел
Uran (02.09.2020 в 19:57)
Тебе не надоело вот это все? Давай я тебе в ЛС дам ссылку на сайт где дизайнеры предлагают дизайны для сайтов от 100$ и находят заказчиков. Там все взрослые люди, кидков почти нет, там все адекватные. Уверен ты свой двиг продаш там...
Тебе не надоело вот это все? Давай я тебе в ЛС дам ссылку на сайт где дизайнеры предлагают дизайны для сайтов от 100$ и находят заказчиков. Там все взрослые люди, кидков почти нет, там все адекватные. Уверен ты свой двиг продаш там...
Мой проект не готов. Соцка это ничто, это вершина асберга. Мне нечего предложить интеллигенции из веб индустрии. Вот когда выпущу новостные порталы, шопы, лэндинги - тогда и обсудим. Лучший вариант это отдать деньги Яндексу о пиариться на контекстной рекламе, но повторюсь, мой проект ещё сырой и не готов. Сперва нужно обновлять сам оф сайт. Но все только впереди. Соцка была выпущена для пересадки узкой и местной вап публики с dcms на него, и я доволен результатом. Столько сайтов, столько битв в интернете, столько борьбы за обновы и моды
Hryhorii_Ivlev (02.09.2020 в 20:00)
Uran, но ссылка мне нужна как дизайнеру ?
Uran, но ссылка мне нужна как дизайнеру ?
Умеешь сделать дизайн под wordpess и dle?
Uran (02.09.2020 в 20:01)
Ещё не пробовал(((
Навальный (02.09.2020 в 19:55)
Пока не полностью
Пока не полностью
Да блин, давай камень ножницы бумага? У меня камень
Hryhorii_Ivlev (02.09.2020 в 20:02)
Ещё не пробовал(((
Ещё не пробовал(((
Там заказы в основном под эти движки. Там самопис скриптами не пользуются.
То, что ты делаешь — омерзительно. А то, что ты ещё и пароли юзеров собираешь и публикуешь вместе с перс. данными — вообще жесть. Бан навсегда, таким тут не место. Просто весь форум засрал собой. Я понимаю, что это вызовет огромный срач, но ничего, потерплю. Пока!
________
посл. ред. 02.09.2020 в 20:06; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 02.09.2020 в 20:06; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Chanskiy, бумага
уже разбан?
depo, не, нашёл кнопку полной блокировки учетки))
Навальный (02.09.2020 в 20:04)
Chanskiy, бумага
Chanskiy, бумага
Блин! Ну ладно ты выиграл, ты второй. Но я третий!)