Обсуждение | Первый пошел
RezzidenT, я даже больше скажу, не доходя до патента по закону вы обязаны удалять платный контент после предоставления документов о принадлежности цифрового товара. Это может быть утверждение у нотариуса, который ставит печать и подтверждает, какого числа и кем был создан продукт. Данная процедура направлена в защиту граждан, чтобы у них "не отжимали" разработки, и не патентовали как свой продукт. Но для РКН идет. Так что да, вы будете в скором времени обязаны блокировать платный контент, а при систематических нарушениях - блокировать авторов.
]KIArio[, Получается он даже пароли не хэширует в своем магазине раз он мог подобрать пароли со своего сайта)) Автор выставил себя супер пупер героем, а оказался обычным дурачком. и главное написал hacker by adm.... А ещё себя взрослым считает))) Дуралей))
RezzidenT, так что, я вежливо обращаюсь к Вам как к коллеге по профессии отнестись к этому с полным серьезном.
Навальный (02.09.2020 в 19:33)
]KIArio[, Получается он даже пароли не хэширует в своем магазине раз он мог подобрать пароли со своего сайта)) Автор выставил себя супер пупер героем, а оказался обычным дурачком. и главное написал hacker by adm.... А ещё себя взрослым считает))) Дуралей))
Вот вот, я тоже об этом подумал что он у себя на магазине держит пароли в открытом виде.
]KIArio[ (02.09.2020 в 19:30)
Chanskiy, он просто почту старую пароль подобрал с его сайта там такойже был вот и строит из себя мат пойми кого))
Chanskiy, он просто почту старую пароль подобрал с его сайта там такойже был вот и строит из себя мат пойми кого))
Ну вот и глянем, на энного супер хацкера не бумасовского)
RezzidenT, Не у что ты Женя повелся на его "супер пупер" угрозы с потентом)) Он даже не может не каких документов тебе предоставить что товар принадлежит именно ему и скрипты его)) Он тебе просто фантиками пугает. Очередной автор школьник возомнившим себя выше остальных. Я то думал все мы тут на форуме в равных правах со всеми а если так тебе будет каждый писать, то это уже не вм форум а какая-то площадка для угроз и "вышек"
Что случилось то ? Не Че не понял)
MisterFox, мой магазин тут совершенно не при чем))) всё намного проще, когда человек тупит и не заботится о своих данных
388830670, Автор, убери домен 4i4i.ru Либо переименуй на 4i4i.su,
Удалены данные
________
посл. ред. 02.09.2020 в 20:17; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Удалены данные
________
посл. ред. 02.09.2020 в 20:17; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Навальный (02.09.2020 в 19:33)
Ты вроде как в банде мошенников. Ты следующий