Обсуждение | Первый пошел
Сейчас я покажу всю убийственную мощь настоящих хацкеров, это вам не бумасчане:
Сливаю данные мошенника, если кому нужно в будущем ограничиться от таких. Как я и обещал, порву очко тем, кто сливает и барыжит моими модами. Чел под логином Навальный следующий, подкинем ему новичок и по новой отправим в Германию в реанимацию
Логин на bymas: ..... (клеймо мошенника) . Кинул более 20 человек, навредил очень многим людям. Барыжит платными скриптами и выдает за свои.
Удалены данные
________
посл. ред. 02.09.2020 в 20:16; всего 2 раз(а); by etozhedanya
Сливаю данные мошенника, если кому нужно в будущем ограничиться от таких. Как я и обещал, порву очко тем, кто сливает и барыжит моими модами. Чел под логином Навальный следующий, подкинем ему новичок и по новой отправим в Германию в реанимацию
Логин на bymas: ..... (клеймо мошенника) . Кинул более 20 человек, навредил очень многим людям. Барыжит платными скриптами и выдает за свои.
Удалены данные
________
посл. ред. 02.09.2020 в 20:16; всего 2 раз(а); by etozhedanya
NETwork пару раз мне в телеграмм писал подобный ник..
Забудьте домен 4i4i.ru это не магазин и Saint,y он больше не принадлежит.
==========
Удалены данные
________
посл. ред. 02.09.2020 в 20:15; всего 1 раз(а); by etozhedanya
==========
Удалены данные
________
посл. ред. 02.09.2020 в 20:15; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Есть и паспортные данные, но их запрещено публично показывать
388830670, фио, мыло, номер телефона тоже личные данные. их нельзя публиковать без разрешения владельца
RezzidenT, целые базы есть и в вк, и вообще в инете, где сливают мошенников. Даже если и по ним разошлю, то ничего собственно и не будет