Свободное общение | Alpha-говнокмс пабл или нет?
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: Надоели
Причина: Надоели
т.е, я купил 1.0.0 когда-то, но чтоб мне обновиться до 2.0.0 , надо 20 обнов последовательно делать? Еб...ый чтоли?
Это тупо отмазка перед челами которые уже купили данный двиг. Причём тупая отмазка
388830670 (01.09.2020 в 16:50)
MisterFox , ты покупаешь уже свежую версию 1.2.1 и пользуешься ею. С её начала потом устанавливаешь выходящие обновления 1.2.2 , 1.2.3 и так далее. А барыжники идут в анус собаки
MisterFox , ты покупаешь уже свежую версию 1.2.1 и пользуешься ею. С её начала потом устанавливаешь выходящие обновления 1.2.2 , 1.2.3 и так далее. А барыжники идут в анус собаки
Тогда вопрос такой, а что ему мешает найти версию 1.2.1 и новей и также выложить ее в доступ? То какое ему тогда обновление нужно если она будет новая.
388830670 (01.09.2020 в 16:47)
Навальный , и да, обновления действительно нужно проводить последовательно, ибо твой проект пойдет по женскому половому органу
Навальный , и да, обновления действительно нужно проводить последовательно, ибо твой проект пойдет по женскому половому органу
Самое интересное, что есть код и теперь каждый второй знает что и как. При желании, можно так же выкупать ее у барыг, а наличие любой версии даже самой первой в пабле разрушит все к чертям, потому что легче подождать в пабле следующую, чем купить ее у тебя. А значит накрылся бизнес медным тазом
________
посл. ред. 01.09.2020 в 16:52; всего 1 раз(а); by Chanskiy
Ребята не моё дело конечно, но вы не умеете оценивать чужой труд). Ведёте себя так как будто можете лучше.
SuzukiBoy (01.09.2020 в 16:54)
Ребята не моё дело конечно, но вы не умеете оценивать чужой труд). Ведёте себя так как будто можете лучше.
Я умею его ценить) Но выскочек ставящих свое "эго" выше остальных я не смогу такое вообще вытерпеть) Ты почитай комменты автора двига, он явно надел на себя карону)
MisterFox , и каждый раз создавать новую соц сеть? Или каждый раз покупать новую версию? Или по кусочкам у барыг собирать обновы в надежде что ты не пропустил ни одной обновы? Или каждый раз отдавать деньги барыгам? Да это дохлый номер всё. А не проще 1 раз отдать 1К и как нормальный человек развивать свой сайт вместе с оф сайтом? Зачем все в десятки раз усложнять.
SuzukiBoy (01.09.2020 в 16:54)
это бумас! Если хочешь чтоб проект нормально существовал, то никогда на подобные ресурсы не выкидывай
Это как минилолзтим
Chanskiy , ты в корне не прав
Ковырнул немного движок. С первого взгляда не сказал бы что все так ужасно, но плеать. Использовать вывод html прям в рабочем коде.. Серьезно?! Шаблонизатор - это чет новенькое в 2020 году?
________
посл. ред. 01.09.2020 в 16:57; всего 1 раз(а); by SerjTankian
________
посл. ред. 01.09.2020 в 16:57; всего 1 раз(а); by SerjTankian