Loading...
Свободное общение | Alpha-говнокмс пабл или нет?
Навальный , а какая версия кмс в архиве?
RuBy , 1.1.3
________
посл. ред. 01.09.2020 в 15:33; всего 1 раз(а); by Навальный
Навальный , понял, спасибо.
Навальный , вот такую ошибку выдаёт.
kohan , прости, не могу тебе помоч на данный момент, так как нет редактора и просмотра кода под рукой, я с телефона (((
Навальный (01.09.2020 в 15:29)
kohan , прости, не могу тебе помоч на данный момент, так как нет редактора и просмотра кода под рукой, я с телефона (((

Раскажи что исправить.
MisterFox (01.09.2020 в 15:09)
Навальный , интересно а код действительно такой хороший как автор писал? Что типо написан на последнем писке моды? :-D

*055*
Бесполезно барыжить и пускать по рукам мой двиг. Его код специально написан уникально, ни один шаблонизатор его не поддержит. Получившим двиг нечестным путем ждет технический тупик и деградация в скором времени. Подал жалобу на блокировку автора темы, не хорошо обсирать чей-то труд, всё тебе вернется боком.
388830670 (01.09.2020 в 16:20)
Бесполезно барыжить и пускать по рукам мой двиг. Его код специально написан уникально, ни один шаблонизатор его не поддержит. Получившим двиг нечестным путем ждет технический тупик и деградация в скором времени. Подал жалобу на блокировку автора темы, не хорошо обсирать чей-то труд, всё тебе вернется боком.
кек) подавай,только я купил его не на этом сайте даже, ))) я не обсирал, я высказал свое объективное мнение) а принимать его остальным или нет это дело каждого) К тому же я все жду когда ты на меня в "роскосмос" напишешь заявление ☺️
________
посл. ред. 01.09.2020 в 16:28; всего 3 раз(а); by Навальный
388830670 (01.09.2020 в 16:20)

да тут пол интернета с твоим двигом и обновами и модами
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1204
(c) Bym.Guru 2010-2026