Компьютеры/Ноутбуки | помогите с пк
Спецназер (17.09.2020 в 22:08)
EagleX, По твоему развитию видно за всех решил что не кому подсветка не нужна ты сначала за себя думать научись и не трогай темы где нужно думать и нужны деньги это не для тебя иди у матери или у папы сику сосни ну у папы удава по жми
EagleX, По твоему развитию видно за всех решил что не кому подсветка не нужна ты сначала за себя думать научись и не трогай темы где нужно думать и нужны деньги это не для тебя иди у матери или у папы сику сосни ну у папы удава по жми
Ну по правописанию сразу видно какой ты великий и ужасный дедушка
Так что оффни хлeбало пенсия и иди любуйся на светодиоды прилепленные к системнику))) И да, всем нужна твоя подсветка! Светодиодную ленту самую дешманскую брал?
________
посл. ред. 17.09.2020 в 22:47; всего 2 раз(а); by EagleX
makasik, Только я эту парашу покупал 2 года назад) которые даже у тебя нету
EagleX, Боже ты читал что я писал я написал если нужно могу скинуть видос я не говорил что я сказал кому нужно иди русский выучи понятие или ты с хахло фермы?
EagleX, Козлятина я не писал что скину я написал если кому нужно я могу скинуть это означает у кого будет интерес он может написать я могу ему показать а не так просто всем кинуть и выпендриваться сынок
Спецназер (17.09.2020 в 22:59)
EagleX, Козлятина я не писал что скину я написал если кому нужно я могу скинуть это означает у кого будет интерес он может написать я могу ему показать а не так просто всем кинуть и выпендриваться сынок
Запятые научись ставить, дитятко. Еще раз повторюсь! КОМУ НА..Й НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО ПОДСВЕТКИ ТВОЕГО КОРПУСА?!!! Ты совсем ебобо? Ну купил (возможно) ты ПК, что теперь думаешь нам это интересно? Мля я сегодня туалетную бумагу купил с прикольной текстурой, хочешь видео сниму и покажу тебе?!
EagleX, Еще раз пишу для даунов я написал если кому нужно
Спецназер (17.09.2020 в 18:43)
У меня стоит Threadripper 3990X Ломает гавно любителей Intel Core i10-10900K
Видео карта RTX 2080 SUPER ОЗУ 1 ПО 8 заказал 6 плажек по 16 гб в общем 96 гб озу) Раньше пользовался интелом потомучто лучший был теперь интел ниже колен так и стоит дорого хотя моя сборка обошлась в 390к
У меня стоит Threadripper 3990X Ломает гавно любителей Intel Core i10-10900K
Видео карта RTX 2080 SUPER ОЗУ 1 ПО 8 заказал 6 плажек по 16 гб в общем 96 гб озу) Раньше пользовался интелом потомучто лучший был теперь интел ниже колен так и стоит дорого хотя моя сборка обошлась в 390к
Вот возьми и подари тс свою печку, а так толку ноль что ты это все сюда написал ?
Спецназер (17.09.2020 в 22:56)
2080 вышла прошлым летом
585922955, либо сам провод поврежден, либо бп не тянет. Попробуй видюху в др компе
Спецназер (17.09.2020 в 22:56)
Где-то тут звездежь Да ты дедушка балабол ))))
------
73697_.png (5.3 Kb)
Скачиваний: 100