Компьютеры/Ноутбуки | помогите с пк
DELETED
30 августа 2020, в 9:52
Delete
У меня стоит Threadripper 3990X Ломает гавно любителей Intel Core i10-10900K
Видео карта RTX 2080 SUPER ОЗУ 1 ПО 8 заказал 6 плажек по 16 гб в общем 96 гб озу) Раньше пользовался интелом потомучто лучший был теперь интел ниже колен так и стоит дорого хотя моя сборка обошлась в 390к
------
73693_.png (297.7 Kb)
Скачиваний: 96
Видео карта RTX 2080 SUPER ОЗУ 1 ПО 8 заказал 6 плажек по 16 гб в общем 96 гб озу) Раньше пользовался интелом потомучто лучший был теперь интел ниже колен так и стоит дорого хотя моя сборка обошлась в 390к
------
73693_.png (297.7 Kb)
Скачиваний: 96
Кому надо могу видосы выставить компа подсветка и тд
Спецназер (17.09.2020 в 18:44)
Ну и нах оно нам? Перед корешами понтуйся
EagleX, Снок я не понтуюсь если я могу себе это позволить почему бы и нет) Это сейчас по 20-25 лет они всю у мамкиной юбки бегают
Спецназер (17.09.2020 в 20:13)
EagleX, Снок я не понтуюсь если я могу себе это позволить почему бы и нет) Это сейчас по 20-25 лет они всю у мамкиной юбки бегают
Ахахаха, да где ж ты не понтуешся?
Спецназер (17.09.2020 в 18:44)
Чувак, это тупо дешевые понты.
Кому тут нах нужно твоё видео с подсветкой
И сынками своих одноклассников называй, мальчик
Спецназер (17.09.2020 в 21:27)
EagleX, Я тебе в отцы гожусь сынок!
EagleX, Я тебе в отцы гожусь сынок!
Видно по твоему развитию...
EagleX, По твоему развитию видно за всех решил что не кому подсветка не нужна ты сначала за себя думать научись и не трогай темы где нужно думать и нужны деньги это не для тебя иди у матери или у папы сику сосни ну у папы удава по жми
Спецназер (17.09.2020 в 22:08)
EagleX, По твоему развитию видно за всех решил что не кому подсветка не нужна ты сначала за себя думать научись и не трогай темы где нужно думать и нужны деньги это не для тебя иди у матери или у папы сику сосни ну у папы удава по жми
Твоя параша устарели с выходом RTX 30 сериии долбаёб который купил 20 серию лошара