Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Как обезвредить кликандер на конструкторе сайтов?
Как обезвредить кликандер на wox? Просто хочу кое что сделать, но мне мешает кликандер.
Искал инфу, но что-то не нашел.
________
посл. ред. 01.08.2020 в 12:41; всего 1 раз(а); by Ltd
Можно попробовать так: <script>document.onmouseup=null</script> или <script>(function PopShow3(){return null})()</script>

Но если так уж необходим конструктор сайтов, то есть аналог - lark, страницы, скрипты, таблицы стилей обработает.
________
посл. ред. 01.08.2020 в 13:37; всего 1 раз(а); by Severus
Severus (01.08.2020 в 13:23)
Можно попробовать так: <script>document.onmouseup=null</script> или <script>(function PopShow3(){return null})()</script>

Но если так уж необходим конструктор сайтов, то есть аналог - lark, страницы, скрипты, таблицы стилей обработает.

Спасибо, чутка позже опробую и отпишу о результате.

Про ларк я знаю, но мне сейчас нужен wox.

Рассмешил... Lark... С его багами и скриптами которых нет, эт прям "лучший" конструктор
540447140 , мне так или иначе - побоку, "старик" доживает своё время.
540447140 (01.08.2020 в 14:02)
Рассмешил... Lark... С его багами и скриптами которых нет, эт прям "лучший" конструктор

На данный момент, ларк лучший вап конструктор, за последние пару лет, wox чисто писюн сосёт и подобные ему аналоги тоже.
Jquery (01.08.2020 в 14:09)
На данный момент, ларк лучший вап конструктор, за последние пару лет, wox чисто писюн сосёт и подобные ему аналоги тоже.

Его плюс, то что он бесплатный и с мобилки удобно
Severus (01.08.2020 в 14:07)
540447140 , мне так или иначе - побоку, "старик" доживает своё время.

Согласен

Оба способа не помогли.
Ltd , плохо, что скрипт, который отвечает за кликандер, подключается в последнюю очередь в теле страницы, т.е перед </body> и попытка повлиять на окончательный код функции или значение не увенчалась успехом.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.102
(c) Bym.Guru 2010-2026