Прочие движки | AlphaCMS 1.1 social , обновление
Aflopoid (27.07.2020 в 11:18)
Это ты скинул для меня подходящий пункт чтобы использовал против вас? Спасибо, ценю заботу
388830670, я пароль забыл там . Ник UNNIX. Ладно пароль так и мыло тоже .
388830670 (26.07.2020 в 23:15)
А так же формировать новые записи в системные ini файлы, писать в бд, распаковывать файлы до 100 мб но при этом проверять и предупреждать о замене некоторых файлов при установке, формировать деинсталлятор, то есть полное удаление нововведений, даже с бд. Учись, сынок
А так же формировать новые записи в системные ini файлы, писать в бд, распаковывать файлы до 100 мб но при этом проверять и предупреждать о замене некоторых файлов при установке, формировать деинсталлятор, то есть полное удаление нововведений, даже с бд. Учись, сынок
---------------
7. Закрыт баг с невозможностью просмотреть собственные альбомы в фото и видео при выборе режима приватности "Мне и друзьям"
8. Закрыт баг с невозможностью зарегистрироваться или восстановить пароль на сайте при выборе режима "доступ к сайту только пользователям" в панели управления.
---------------
У тебя там юзеры зарегаться не могут, пока ты свои php.ini правишь, через админку, и фотки посмотреть, учитель хренов. че несет, словесно на дно его тащат, шакалы, гарри поттер. Ты от короны не долечился что ли там? Конкретно на голову дало видать Я просто из интереса зашел, думаю, что за ненормальный там проект этот ведет, и сразу понял, действительно, больной человек
________
посл. ред. 27.07.2020 в 23:38; всего 2 раз(а); by Вредеман
ни движок, ни разметку протестировать перед выпуском не может толком, ни примера живого нет, 50 багов исправил своих же, тут же цену поднял и побежал на "отсталый вап форум" шакалов учить откуда оно вообще вылазит, такое....что это, кто вообще..
________
посл. ред. 27.07.2020 в 23:43; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 27.07.2020 в 23:43; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман, это ты сутки думал что писать и наконец придумал? Уааау. Видать тебя настолько лично задел мой проект, что ты весь день прокручивал мысли в своем пустом орехе и наконец после мучительных попыток написать что-то мега крутое чтобы потушить возгорание в пятой точке, вместо этого сморозил очередную недопонятую дичь. А вообще ты просто психопат
________
посл. ред. 28.07.2020 в 00:23; всего 7 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 28.07.2020 в 00:23; всего 7 раз(а); by 388830670
388830670 (27.07.2020 в 23:51)
Вредеман, это ты сутки думал что писать и наконец придумал? Уааау. Видать тебя настолько лично задел мой проект, что ты весь день прокручивал мысли в своем пустом орехе и наконец после мучительных попыток написать что-то мега крутое чтобы потушить возгорание в пятой точке, вместо этого сморозил очередную недопонятую дичь. А вообще ты просто психопат
да нет, я просто не сижу тут круглосуточно и мне было неудобно отвечать и печатать. Что, до такого твой изьеденный коронавирусом мозг не допер?) Печально.
Вредеман, да что у тебя кроме коронавируса ничего в голове не осталось? Словарный запас кончается? Смотри чтобы он и до тебя не дошел, никто от него не застрахован, как и от кармы
Вот вам делать не **й
смысл в чем, что друг друга оскорбляете?
________
посл. ред. 28.07.2020 в 20:28; всего 1 раз(а); by Bens
________
посл. ред. 28.07.2020 в 20:28; всего 1 раз(а); by Bens
Bens, внатуре засрали тему кучей дерьма. Тема создана не для этого была, не тот раздел.