Прочие движки | AlphaCMS 1.1 social , обновление
Мне как то не зашло
Ничего пока уникального не увидел
Как будет, приходите .67.
Ничего пока уникального не увидел
Как будет, приходите .67.
Вредеман, ты сидишь на богом забытом устаревшем вап форуме, корчишь из себя эксперда и судишь о соц сети на актуальных технологиях. Подумай, кто на самом деле из нас больной
Aflopoid, только жаль, что в этом царстве говнища всем фиолетово на твоё горячее зажигательное из дурки мнение кроме таких же дурачков как и ты. У остальных цель рекламировать и заниматься делом в свою пользу
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:35; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:35; всего 1 раз(а); by 388830670
Арестант, есть. В лс, желательно на alpha-cms.ru, id1
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:36; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:36; всего 1 раз(а); by 388830670
388830670 (26.07.2020 в 22:31)
Вредеман, ты сидишь на богом забытом устаревшем вап форуме, корчишь из себя эксперда и судишь о соц сети на актуальных технологиях. Подумай, кто на самом деле из нас больной
а ты где сидишь, на Марсе что ли? Или в дурдоме забыли интернет отключить? Я ни о чем не сужу, я написал что в твоей соц.сети убогий дизайн, что в принципе логично, т.к кодеры никогда не умели в дизайн, и то что в ней нет никакой универсальности - я ничего кроме той же соц.сети из нее не сделаю.
Это все что я хотел сказать. Если у тебя есть доказательства обратного - предьяви пожалуйста примеры и убеди, что купить стоит, а не неси тут чушь душевнобольного про гарри поттера госпади, когда у вас справки из психушки начнут проверять, перед регой на бумасе, сплошь какие то неадекваты...
Вредеман, окей, ты меня убедил
1. Убогий дизайн лишь заводской. Хочешь красивый или более подходящий дизайн? Напиши сам или бери готовые с магазина и установи через Alpha установщик новых компонентов. Движок настолько продуман, что тебе даже не придется открывать код, при внедрении новых компонентов.
2. Очень странно так предвзято и убого судить о cms системе, которая вышла неделю назад. Что опять же указывает на твою болезнь
3. Движок имеет ряд преимуществ и уж точно лучше того хлама, что валяется здесь в обменнике. Чайникам не придется ковыряться в коде и искать пути для установки новых расширений. Всё управление происходит через панельку, в том числе и установка новых расширений.
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:46; всего 1 раз(а); by 388830670
1. Убогий дизайн лишь заводской. Хочешь красивый или более подходящий дизайн? Напиши сам или бери готовые с магазина и установи через Alpha установщик новых компонентов. Движок настолько продуман, что тебе даже не придется открывать код, при внедрении новых компонентов.
2. Очень странно так предвзято и убого судить о cms системе, которая вышла неделю назад. Что опять же указывает на твою болезнь
3. Движок имеет ряд преимуществ и уж точно лучше того хлама, что валяется здесь в обменнике. Чайникам не придется ковыряться в коде и искать пути для установки новых расширений. Всё управление происходит через панельку, в том числе и установка новых расширений.
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:46; всего 1 раз(а); by 388830670
Вредеман, о том как управлять заявленным выше процессом смотри в видеоролике, но видео оч старое и не актуальное, так как был снят в момент разработки движка, а не после разработки, когда стали доступны уже все фишки и изюминки. Покупатели не дадут соврать. В любом случае ты с первого комента судишь о вершине айсберга
https://youtu.be/3VaiIcU2lsk
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:52; всего 2 раз(а); by 388830670
https://youtu.be/3VaiIcU2lsk
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:52; всего 2 раз(а); by 388830670
388830670, а у тебя нет там в магазине дизайнов. Как и расширений особо, собсно.
"Не придется лезть в код" - ну ты меня удивил, человека, который тут больше 10-ти лет ставит скрипты постоянно залазия в код. Тут все только тебя и ждали
Как соц.сеть - она хромает из-за оформления, и под тот же социал выложено уже миллион вариантов оформления и модулей на любой вкус и бесплатно Стоковая версия твоей цмс годится разве что ради демонстрации движка.
Я тебе о чем и пишу, третий раз уже - был бы это универсальный движок под любой проект, как ты "заявил", вот это было бы другое дело. Вот это я бы взял. А так - зачем мне соц сеть, еще и некрасивая? Я вот хочу портал мастеров сделать, например, мне там на твоей сети фотками с ними обмениваться что ли?
Посоветовал делать реально движок, а ты начал тут, про каких то шакалов чушь нести че к чему вообще...
"Не придется лезть в код" - ну ты меня удивил, человека, который тут больше 10-ти лет ставит скрипты постоянно залазия в код. Тут все только тебя и ждали
Как соц.сеть - она хромает из-за оформления, и под тот же социал выложено уже миллион вариантов оформления и модулей на любой вкус и бесплатно Стоковая версия твоей цмс годится разве что ради демонстрации движка.
Я тебе о чем и пишу, третий раз уже - был бы это универсальный движок под любой проект, как ты "заявил", вот это было бы другое дело. Вот это я бы взял. А так - зачем мне соц сеть, еще и некрасивая? Я вот хочу портал мастеров сделать, например, мне там на твоей сети фотками с ними обмениваться что ли?
Посоветовал делать реально движок, а ты начал тут, про каких то шакалов чушь нести че к чему вообще...
Вредеман (26.07.2020 в 22:59)
388830670,
388830670,
Видимо ты кроме говна с обменника ничего не юзал, в то время как в мире уже существуют какие-то там 1С битриксы... 10 лет жизни потрачены зря.
Что касается остального сказанного, то могу уверить, что я без остановки интенсивно буду набирать обороты. Всё только началось и естественно полки магазина пустуют, товар только будет производиться.
________
посл. ред. 26.07.2020 в 23:10; всего 1 раз(а); by 388830670
388830670 (26.07.2020 в 23:05)
Видимо ты кроме говна с обменника ничего не юзал, в то время как в мире уже существуют какие-то там 1С битриксы... 10 лет жизни потрачены зря. Что касается остального сказанного, то могу уверить, что я без остановки интенсивно буду набирать обороты.
Видимо ты кроме говна с обменника ничего не юзал, в то время как в мире уже существуют какие-то там 1С битриксы... 10 лет жизни потрачены зря. Что касается остального сказанного, то могу уверить, что я без остановки интенсивно буду набирать обороты.
а мне не нужны 1с битриксы, прикинь У меня другие интересы. Да, точно, потратил годы зря, ну ничего, сейчас куплю супер цмс, которая умеет прямо с сайта распаковывать архивы и устанавливать в корень пару файлов, общим весом в 3 килобайта, и наконец то буду лакшери боже, я бы их руками за 30 секунд закинул, через файл менеджер, пока ты там мышкой своей размахивал 2 минуты, еще и музон наложил, как будто там не архив распаковался, а соцсеть пошла сама себя рекламить, я тащусь
________
посл. ред. 26.07.2020 в 23:11; всего 1 раз(а); by Вредеман