Loading...
Прочие движки | AlphaCMS 1.1 social , обновление
Мне как то не зашло*055*
Ничего пока уникального не увидел*034*
Как будет, приходите*070* .67.
Вредеман, ты сидишь на богом забытом устаревшем вап форуме, корчишь из себя эксперда и судишь о соц сети на актуальных технологиях. Подумай, кто на самом деле из нас больной:-D
Aflopoid, только жаль, что в этом царстве говнища всем фиолетово на твоё горячее зажигательное из дурки мнение кроме таких же дурачков как и ты. У остальных цель рекламировать и заниматься делом в свою пользу*drag*
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:35; всего 1 раз(а); by 388830670
Арестант, есть. В лс, желательно на alpha-cms.ru, id1
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:36; всего 1 раз(а); by 388830670
388830670 (26.07.2020 в 22:31)
Вредеман, ты сидишь на богом забытом устаревшем вап форуме, корчишь из себя эксперда и судишь о соц сети на актуальных технологиях. Подумай, кто на самом деле из нас больной:-D

а ты где сидишь, на Марсе что ли? Или в дурдоме забыли интернет отключить? Я ни о чем не сужу, я написал что в твоей соц.сети убогий дизайн, что в принципе логично, т.к кодеры никогда не умели в дизайн, и то что в ней нет никакой универсальности - я ничего кроме той же соц.сети из нее не сделаю.
Это все что я хотел сказать. Если у тебя есть доказательства обратного - предьяви пожалуйста примеры и убеди, что купить стоит, а не неси тут чушь душевнобольного про гарри поттера *facepalm* госпади, когда у вас справки из психушки начнут проверять, перед регой на бумасе, сплошь какие то неадекваты...
Вредеман, окей, ты меня убедил *ROFL*

1. Убогий дизайн лишь заводской. Хочешь красивый или более подходящий дизайн? Напиши сам или бери готовые с магазина и установи через Alpha установщик новых компонентов. Движок настолько продуман, что тебе даже не придется открывать код, при внедрении новых компонентов.

2. Очень странно так предвзято и убого судить о cms системе, которая вышла неделю назад. Что опять же указывает на твою болезнь:-D

3. Движок имеет ряд преимуществ и уж точно лучше того хлама, что валяется здесь в обменнике. Чайникам не придется ковыряться в коде и искать пути для установки новых расширений. Всё управление происходит через панельку, в том числе и установка новых расширений.
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:46; всего 1 раз(а); by 388830670
Вредеман, о том как управлять заявленным выше процессом смотри в видеоролике, но видео оч старое и не актуальное, так как был снят в момент разработки движка, а не после разработки, когда стали доступны уже все фишки и изюминки. Покупатели не дадут соврать. В любом случае ты с первого комента судишь о вершине айсберга:-D

https://youtu.be/3VaiIcU2lsk
________
посл. ред. 26.07.2020 в 22:52; всего 2 раз(а); by 388830670
388830670, а у тебя нет там в магазине дизайнов. Как и расширений особо, собсно.

"Не придется лезть в код" - ну ты меня удивил, человека, который тут больше 10-ти лет ставит скрипты постоянно залазия в код. *hz* Тут все только тебя и ждали *hz*

Как соц.сеть - она хромает из-за оформления, и под тот же социал выложено уже миллион вариантов оформления и модулей на любой вкус и бесплатно *hz* Стоковая версия твоей цмс годится разве что ради демонстрации движка.

Я тебе о чем и пишу, третий раз уже - был бы это универсальный движок под любой проект, как ты "заявил", вот это было бы другое дело. Вот это я бы взял. А так - зачем мне соц сеть, еще и некрасивая? *hz* Я вот хочу портал мастеров сделать, например, мне там на твоей сети фотками с ними обмениваться что ли? :-D
Посоветовал делать реально движок, а ты начал тут, про каких то шакалов чушь нести *facepalm* че к чему вообще...
Вредеман (26.07.2020 в 22:59)
388830670,
"Не придется лезть в код" - ну ты меня удивил, человека, который тут больше 10-ти лет ставит скрипты постоянно залазия в код. *hz* Тут все только тебя и ждали *hz*

Видимо ты кроме говна с обменника ничего не юзал, в то время как в мире уже существуют какие-то там 1С битриксы... 10 лет жизни потрачены зря.
:-D

Что касается остального сказанного, то могу уверить, что я без остановки интенсивно буду набирать обороты. Всё только началось и естественно полки магазина пустуют, товар только будет производиться.
________
посл. ред. 26.07.2020 в 23:10; всего 1 раз(а); by 388830670
388830670 (26.07.2020 в 23:05)
Видимо ты кроме говна с обменника ничего не юзал, в то время как в мире уже существуют какие-то там 1С битриксы... 10 лет жизни потрачены зря.:-D Что касается остального сказанного, то могу уверить, что я без остановки интенсивно буду набирать обороты.

а мне не нужны 1с битриксы, прикинь *hz* У меня другие интересы. Да, точно, потратил годы зря, ну ничего, сейчас куплю супер цмс, которая умеет прямо с сайта распаковывать архивы и устанавливать в корень пару файлов, общим весом в 3 килобайта, и наконец то буду лакшери :-D боже, я бы их руками за 30 секунд закинул, через файл менеджер, пока ты там мышкой своей размахивал 2 минуты, еще и музон наложил, как будто там не архив распаковался, а соцсеть пошла сама себя рекламить, я тащусь *facepalm*
________
посл. ред. 26.07.2020 в 23:11; всего 1 раз(а); by Вредеман
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0944
(c) ByMAS.RU 2010-2025