Loading...
Свободное общение | Что творится в Украине?
Всём ку кому скучно и любит истории берите печеньки делайте чаек и читайте за ошибки сори Гг Год назад пошел в приват банк сделал голд карту зарегистрировали приложение приват24 на один номер после чего симку я не использовал пол года или больше оператор Vodafon UA значит в чера нужно было мне зайти в приват вложил симку чтоб звонок принять а симка не работает и главное подтверждения отклонил я в аху*ее звоню я на свой номер и трубку взяла женщина я говорю откуда этот номер она говорит что месяц как купила ппц теперь в неё есть доступ к карте звоню в банк объяснил ну толку ноль пришлось блокировать карты и делать новые я думаю раз так значит такая херня не только в меня иду значит покупаю 15 пакетов по 25грн-90р и (если надо смс кому принять обращайтесь) проверяю забыл номер и уже на 7 номере захожу в приват к Суслик Петро Васильевич Балан 371.04 грн это 1к руб и это пзддддц господа где защита почему так просто? деньги я конечно трогать не буду ну нах ну бля для мошенников это изи работа я в рот Гг этот банк
Provider (21.06.2020 в 16:00)
Всём ку кому скучно и любит истории берите печеньки делайте чаек и читайте за ошибки сори Гг Год назад пошел в приват банк сделал голд карту зарегистрировали приложение приват24 на один номер после чего симку я не использовал пол года или больше оператор Vodafon UA значит в чера нужно было мне зайти в приват вложил симку чтоб звонок принять а симка не работает и главное подтверждения отклонил я в аху*ее звоню я на свой номер и трубку взяла женщина я говорю откуда этот номер она говорит что месяц как купила ппц теперь в неё есть доступ к карте звоню в банк объяснил ну толку ноль пришлось блокировать карты и делать новые я думаю раз так значит такая херня не только в меня иду значит покупаю 15 пакетов по 25грн-90р и (если надо смс кому принять обращайтесь) проверяю забыл номер и уже на 7 номере захожу в приват к Суслик Петро Васильевич Балан 371.04 грн это 1к руб и это пзддддц господа где защита почему так просто? деньги я конечно трогать не буду ну нах ну бля для мошенников это изи работа я в рот Гг этот банк

После долгого застоя сим карты она отключается и продаётся снова, так что таким образом можно получить доступ к данным к которым привязан номер.
Provider , а причем тут банк то? Ты сам отвечаешь за актуальность привязаного номера
Provider , ну ты конечно нашёл, к номерам каких мобильных операторов делать привязку или ты не знал, что если не пополнять номера таких мобильных операторов как Vodafone (МТС) и lifecell (life: )), баланс номера загоняется в минус, так несколько раз а затем вовсе блокируется и перевыпускается.
Есть мобильный оператор Kyivstar, раз в год позвонил кому-нибудь и номер продлился на год.
________
посл. ред. 21.06.2020 в 16:16; всего 1 раз(а); by Severus
Severus , Не знал и ище один ну тут пусто

Изображение

------
72795_Screenshot_20200621160837976_ua.privatbank.ap24.jpg (206.6 Kb)
Скачиваний: 81
PAIN , Ну да только зная о таком почему вход такой простой как на пабил скрипт почему не сделать например по секретному слову и тд
Severus (21.06.2020 в 16:08)
Provider , ну ты конечно нашёл, к номерам каких мобильных операторов делать привязку или ты не знал, что если не пополнять номера таких мобильных операторов как Vodafone (МТС) и lifecell (life: )), баланс номера загоняется в минус , так несколько раз а затем вовсе блокируется и перевыпускается.
Есть мобильный оператор Kyivstar, раз в год позвонил кому-нибудь и номер продлился на год.

где вы такую дичь взяли?
*facepalm*
SENSEI , в действительности или хотите сказать всё изменилось ?
________
посл. ред. 21.06.2020 в 16:24; всего 1 раз(а); by Severus
Provider (21.06.2020 в 16:12)
PAIN , Ну да только зная о таком почему вход такой простой как на пабил скрипт почему не сделать например по секретному слову и тд

Банк можно понять, ты привязал этот номер - значит ты и несёшь ответственность за все операции производимые по этому номеру
Оператора можно понять, ты баланс не пополняшь, симкой не пользуешься, вот и перепродали
Тебя нельзя понять, привязал номер к симке которой не пользуешься
Severus (21.06.2020 в 16:24)
SENSEI , в действительности или хотите сказать всё изменилось ?

ну как бы может быть года 3 назад так и было, сейчас как бы в минус не уходит, а чтобы симку отключили полностью, нужно чтобы прошел год, тогда только отключат возможность делать звонки, а потом ещё через пару месяцев отключат карту
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1065
(c) Bym.Guru 2010-2026