(x)HTML/WML/CSS | Размер картинки (CSS)
Есть у меня код
но выводится картинка с розмером не 25х25 а как по умолчанию 30х30, как изменить размер на тот что мне нужен?
Оффтоп = Бан
________
посл. ред. 16.05.2020 в 13:02; всего 3 раз(а); by Romanko
.spoiler_open:before {
content: url(/img/menu.png);
width: 25px;
height: 25px;
border-bottom: 1px dotted #ffffff;
cursor: default;
text-indent: 10px;
border-radius: 5px 5px 0 0;
background: #FFFFFF;
display: block;
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
}
но выводится картинка с розмером не 25х25 а как по умолчанию 30х30, как изменить размер на тот что мне нужен?
Оффтоп = Бан
________
посл. ред. 16.05.2020 в 13:02; всего 3 раз(а); by Romanko
Параметр box-sizing пробовал?
Или background-size: contain;
сорри, но больше вариантов не знаю.
________
посл. ред. 16.05.2020 в 13:36; всего 1 раз(а); by Jackson_Slow
сорри, но больше вариантов не знаю.
________
посл. ред. 16.05.2020 в 13:36; всего 1 раз(а); by Jackson_Slow
Jackson_Slow (16.05.2020 в 13:32)
не роботает(
Romanko (16.05.2020 в 13:40)
не роботает(
не роботает(
Если еще вспомню отпишу. Или отпиши в лс подробнее и желательно с ссылкой на то что нужно. Я попробую разобраться.
1) оставлю это тут (это не офтоп, а указание на то, что вы наглый)
2) для того чтобы помощь (если она вам действительно нужна) в исправлении той или иной проблемы была быстрой, нужно выкладывать не только кусок стиля, а и саму структуру вывода да и скрин того что получается на выхлопе, желательно, а вообще ещё лучше линк
3) я вот честно не понимаю таких людей, которые хотят чтобы им помогли, да ещё и ванговали, что, куда и как
P.S Евгений (RezzidenT) прежде чем удалять комментарии, их нужно почитать и понять то что человеку начали помогать, а он просто заявил что ему просто было лень
Romanko (16.05.2020 в 01:24)
Да я понял. Мне просто было лень исправлять?
Да я понял. Мне просто было лень исправлять?
2) для того чтобы помощь (если она вам действительно нужна) в исправлении той или иной проблемы была быстрой, нужно выкладывать не только кусок стиля, а и саму структуру вывода да и скрин того что получается на выхлопе, желательно, а вообще ещё лучше линк
3) я вот честно не понимаю таких людей, которые хотят чтобы им помогли, да ещё и ванговали, что, куда и как
P.S Евгений (RezzidenT) прежде чем удалять комментарии, их нужно почитать и понять то что человеку начали помогать, а он просто заявил что ему просто было лень
по поводу проблемы, можно сказать так, как данные значения
должны понимать какому объекту они задают размер
P.S велосипед из стилей конечно очень живописно выглядит, интересно кто его изобретал
________
посл. ред. 16.05.2020 в 14:16; всего 2 раз(а); by SENSEI
P.S велосипед из стилей конечно очень живописно выглядит, интересно кто его изобретал
________
посл. ред. 16.05.2020 в 14:16; всего 2 раз(а); by SENSEI
DELETED
16 мая 2020, в 14:11
Delete
.spoiler_open::before {
max-width: 25px;
max-height: 25px;
border-bottom: 1px dotted #fff;
cursor: default;
text-indent: 10px;
border-radius: 5px 5px 0 0;
background: #fff;
display: block;
position: absolute;
top: 0;
left: 0
}
________
посл. ред. 16.05.2020 в 14:14; всего 1 раз(а); by Severus
SENSEI (16.05.2020 в 14:06)
Скорее всего он пытается задать значение здесь
Jackson_Slow (16.05.2020 в 16:07)
Скорее всего он пытается задать значение здесь[hljs class="css"]content: url(/img/menu.png);[/hljs
Скорее всего он пытается задать значение здесь[hljs class="css"]content: url(/img/menu.png);[/hljs
возможно, но для задания размера именно изображению, нужно указывать стилю чтобы он его задавал именно изображению а не целому диву, т.е нужно прежде всего указывать img тег (я не про html, если вы знаете, то поймёте о чём я говорю), вот по этому изображение и не реагирует на ширину и высоту
P.S css примерно та же самая php (по тому что всё нужно прописывать и указывать для взаимодействий и вывода определённой "функции" или "действия"), если в коде php не указать правильно что он должен сделать или вывести, то как бы на выхлопе мы получим или ошибку или просто ничего
Стр.: 1, 2