Loading...
Свободное общение | Помойные топы
Ало, очнитесь, сейчас 2020 год, вы до сих пор свои говно топы лепите где онли порнуха для чурок и даунов которые не могут зайти на порнхаб *hz*

Прекратите добавлять сайты в эти помойки, не бывает отдачи от топов где одна порнуха снятая на анус слона в 144р .45.

Нигде на более крупных вебфорумов и вебсайтах я не видел чтобы эти зародыши говна существовали *arbuz*

Хотите считать своих посетителей? Ли метрика.
Хотите красивый счетчик? Маил рейтинг сайтов.
*bkomp*
И вообще зачем считать своих посетителей сторонними сайтами, размещая их код у себя, вы что криворукие дурачки и не можете прикрутить Page Analytics или другие аналоги *coder*
Вынужден согласиться) Топы были для меня актуальны когда сайт держал на конструкторе wen.ru) Тогда это было больше интересно в плане того, чай сайт круче, у кого больше посетителей и тд) Сейчас Реала не увидишь, сливают фрейм (только вот нахера не понятно, но это факт). А так да, Яндекс метрика и Гугл аналитика. Да и вообще зачем показывать свой траф третим лицам)
Baymax (20.04.2020 в 19:38)
Ало, очнитесь, сейчас 2020 год, вы до сих пор свои говно топы лепите где онли порнуха для чурок и даунов которые не могут зайти на порнхаб *hz*

Прекратите добавлять сайты в эти помойки, не бывает отдачи от топов где одна порнуха снятая на анус слона в 144р .45.

Нигде на более крупных вебфорумов и вебсайтах я не видел чтобы эти зародыши говна существовали *arbuz*

Хотите считать своих посетителей? Ли метрика.
Хотите красивый счетчик? Маил рейтинг сайтов.
*bkomp*

у тебя нет топа, вот ты и бесишься :-D
Baymax (20.04.2020 в 19:43)
И вообще зачем считать своих посетителей сторонними сайтами, размещая их код у себя, вы что криворукие дурачки и не можете прикрутить Page Analytics или другие аналоги *coder*
Согласен, Page Analytics (Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet) совсем не сторонние сайты и коды для размещения не предоставляют.
________
посл. ред. 20.04.2020 в 21:20; всего 1 раз(а); by Severus
Эм...В принципе согласен но...
У 99% юзверей бумаса индексация в пс нулевая, вот от куда им брать трафик? Вот и регают 100500 топов чтоб хоть кто-то приползал на сайт Гг
________
посл. ред. 20.04.2020 в 21:39; всего 1 раз(а); by EagleX
не согласен с авфтором.траф идет нормально.или ты такай неудачник что огорчен с топами.или не удачный опыт.главное умение и знание.но судя по тебе ты обиженка
KatStat (20.04.2020 в 21:52)
не согласен с авфтором.траф идет нормально.или ты такай неудачник что огорчен с топами.или не удачный опыт.главное умение и знание.но судя по тебе ты обиженка

Судя по тебе ты дурачок владелец топа. Очнись, зарабатывать 50 рублей на рекламе в день в своем говно топе это ровным счётом ничего.

Какая мне отдача если у меня например игра, я регнусь в твоей помойке и что твоя аудитория дрочеров придет ко мне?
У тебя хоть тыща трафа будет, вопрос в его качестве.

Тебе то понятно плевать какой траф. Ибо сайт говно и ничего не предоставляет для посетителей мастеров.
Держи
https://220volt.uz/image/cache/catalog/ognetushiteli/OU-5-1000x1000.jpg
Baymax , ты что народ верит в себя зарабатывает в интернете продавая рекламу по 1 рублю *055*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1149
(c) Bym.Guru 2010-2026