Свободное общение | Помойные топы
Ало, очнитесь, сейчас 2020 год, вы до сих пор свои говно топы лепите где онли порнуха для чурок и даунов которые не могут зайти на порнхаб
Прекратите добавлять сайты в эти помойки, не бывает отдачи от топов где одна порнуха снятая на анус слона в 144р .45.
Нигде на более крупных вебфорумов и вебсайтах я не видел чтобы эти зародыши говна существовали
Хотите считать своих посетителей? Ли метрика.
Хотите красивый счетчик? Маил рейтинг сайтов.
Прекратите добавлять сайты в эти помойки, не бывает отдачи от топов где одна порнуха снятая на анус слона в 144р .45.
Нигде на более крупных вебфорумов и вебсайтах я не видел чтобы эти зародыши говна существовали
И вообще зачем считать своих посетителей сторонними сайтами, размещая их код у себя, вы что криворукие дурачки и не можете прикрутить Page Analytics или другие аналоги
Вынужден согласиться) Топы были для меня актуальны когда сайт держал на конструкторе wen.ru) Тогда это было больше интересно в плане того, чай сайт круче, у кого больше посетителей и тд) Сейчас Реала не увидишь, сливают фрейм (только вот нахера не понятно, но это факт). А так да, Яндекс метрика и Гугл аналитика. Да и вообще зачем показывать свой траф третим лицам)
DELETED
20 апреля 2020, в 20:21
Delete
Baymax (20.04.2020 в 19:38)
Ало, очнитесь, сейчас 2020 год, вы до сих пор свои говно топы лепите где онли порнуха для чурок и даунов которые не могут зайти на порнхаб
у тебя нет топа, вот ты и бесишься
DELETED
20 апреля 2020, в 21:19
Delete
Baymax (20.04.2020 в 19:43)
И вообще зачем считать своих посетителей сторонними сайтами, размещая их код у себя, вы что криворукие дурачки и не можете прикрутить Page Analytics или другие аналоги
Согласен, Page Analytics (Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet) совсем не сторонние сайты и коды для размещения не предоставляют.
________
посл. ред. 20.04.2020 в 21:20; всего 1 раз(а); by Severus
Эм...В принципе согласен но...
У 99% юзверей бумаса индексация в пс нулевая, вот от куда им брать трафик? Вот и регают 100500 топов чтоб хоть кто-то приползал на сайт
________
посл. ред. 20.04.2020 в 21:39; всего 1 раз(а); by EagleX
У 99% юзверей бумаса индексация в пс нулевая, вот от куда им брать трафик? Вот и регают 100500 топов чтоб хоть кто-то приползал на сайт
________
посл. ред. 20.04.2020 в 21:39; всего 1 раз(а); by EagleX
не согласен с авфтором.траф идет нормально.или ты такай неудачник что огорчен с топами.или не удачный опыт.главное умение и знание.но судя по тебе ты обиженка
KatStat (20.04.2020 в 21:52)
не согласен с авфтором.траф идет нормально.или ты такай неудачник что огорчен с топами.или не удачный опыт.главное умение и знание.но судя по тебе ты обиженка
Судя по тебе ты дурачок владелец топа. Очнись, зарабатывать 50 рублей на рекламе в день в своем говно топе это ровным счётом ничего.
Какая мне отдача если у меня например игра, я регнусь в твоей помойке и что твоя аудитория дрочеров придет ко мне?
У тебя хоть тыща трафа будет, вопрос в его качестве.
Тебе то понятно плевать какой траф. Ибо сайт говно и ничего не предоставляет для посетителей мастеров.
Baymax , ты что народ верит в себя зарабатывает в интернете продавая рекламу по 1 рублю