Свободное общение | Помойные топы
Ну как бы и сайты сейчас в основном порнуха, с топов есть отдача, не большая но есть.
Тут на нужно поспорит насчёт игр браузерных, в 20году когда почти у всех смартфоны и есть отличные клиент-игры а не эта дич непонятная.
Тут на нужно поспорит насчёт игр браузерных, в 20году когда почти у всех смартфоны и есть отличные клиент-игры а не эта дич непонятная.
SHproT (21.04.2020 в 04:49)
Ну как бы и сайты сейчас в основном порнуха, с топов есть отдача, не большая но есть.
это твои заблуждения, нету трафа в топах, ни индексации. даже с топовых топов нет отдачи, с таких как waplog, я крутил счётчик, был на первом месте, а толку нет
elon mask , ваплог уже сдох практически , понятное дело что 1к с топа тебе не будет, я говорю о не большой отдача.
соглашусь но на половину! Я иной раз захожу на мобтоп или на статок чтоб глянуть что нового добавили из игрушек или каких форумов! А про другие я вообще молучу не актуал
Я не пиарил нечего я даже не доделал но все ровно люди заходят и бывает что пишу когда доделаю или предлагают что то добавить или убрать,
P.s. Я только сейчас туда зашел за день.
________
посл. ред. 21.04.2020 в 17:19; всего 1 раз(а); by https
P.s. Я только сейчас туда зашел за день.
________
посл. ред. 21.04.2020 в 17:19; всего 1 раз(а); by https
Да с топов идёт маленько траф,создал тс,тему ни о чем
sallex , Просто куда на буме не влезь везде топы! Ну вот как может тебе топ который открыт 10 дней дать трафик такой же как и популярные топы?
Только ифрейм
Только ифрейм
DELETED
21 апреля 2020, в 18:55
Delete
1. Какой только возможно статистики по сайту набросать (а не той, которая зачастую, как по умолчанию: за сегодня, за вчера, за всё время, какие устройства были использованы для посещения сайта и… всё, на этом статистика закончилась), оформить страницу статистики в качестве статьи о ресурсе;
2. Хорошо оформить (адаптивность под что угодно, хоть с 4К телевизора зайди в топ, а он выглядит как конфетка);
3. Оптимизировать не только скорость загрузки страниц (использовать HTML-символы или шрифтовые/векторные иконки, где это возможно, дабы качество не терялось, вместо привычных .png да .gif, исходный код страниц, таблиц стилей, Java-скриптов в одну строку, кэширование данных на стороне пользователя), но и для поисковых машин (микроразметка Schema), социальных сетей (микроразметки Open Graph и Twitter Cards);
4. Ресурсы adult-тематики вынести в отдельную рубрику, предупредив владельца ресурса, что статистику предоставим, но участие в топе уж извольте, ограничим отображением лишь в определённых рубриках);
5. Различное взаимодействие с пользователем, возможность оценки ресурса, написания отзыва, SEO-уголок, похожие ресурсы в рубрике, сделать всё возможное, чтобы пользователю/владельцу ресурса хотелось вновь и вновь возвращаться к Вам;
6. Покупать рекламу на более-менее хороших ресурсах смежной тематики, ресурсах, которые так или иначе связаны с разработкой, поддержкой и дальнейшим продвижением сайтов, а не закупать iframe-трафик тоннами, добавлять топ в разные клик-клубы, баннерообменные сети, вертеть счётчики, как не в себя, да с пеной у рта доказывать, что трафик органический, никакой накрутки и чёрной раскрутки.
Вон Яндекс, каталог закрыл, топ открыл, ну а что ещё делать со статистикой, полученной с сайтов пользователей посредством Яндекс.Метрика.
________
посл. ред. 21.04.2020 в 19:51; всего 4 раз(а); by Severus
SHproT (21.04.2020 в 16:46)
elon mask , ваплог уже сдох практически , понятное дело что 1к с топа тебе не будет, я говорю о не большой отдача.
сдох) но там за то не крученые счётчики) как у местных продавцов рекламы, по 1р
sallex (21.04.2020 в 17:26)
нет отдачи. это ваши предположения