Компьютеры/Ноутбуки | Те у кого ноут с 2мя видеокартами
Всем привет друзья! Помогите подскажите, как заставить дискретную видео карту работать на полную мощь??? К примеру у меня AMD Radeon R5 330 2gb DDR3 1000MHZ - разрешение экрана 1920х1080 - и у меня тормозит даже nfs underground 2 - это не укладывается в моей голове, как так, она должна летать на этом ноуте...
Мейби надо сначала накатить дрова на карточку?
Опять же, я не телепат.
Я не знаю какая система, какое железо, ставились ли дрова и т.д. и т.п.
Вопрос на уровне "оно само"
Я не знаю какая система, какое железо, ставились ли дрова и т.д. и т.п.
Вопрос на уровне "оно само"
Дровишки обнови
11053856, система Windows 10, дрова AMDшные ещё устанавливал DriverPack, но если запустить Radeon Software - видно, что вся нагрузка на впаенной видеокарте
------
71619_20200410_235411.png (210.5 Kb)
Скачиваний: 119
------
71619_20200410_235411.png (210.5 Kb)
Скачиваний: 119
Хаотик, так обновлял же, по этому и пишу...
Nexromt, цитата с первых результатов гугл:
Для устройств под контролем AMD существует еще утилита AMD VISION. В ней можно переключить видеокарту так:
- выбрать «Производительность»;
- затем — Dual Graphics;
- кликнуть по «Отключить», сохранить изменения.
Так же у win10 есть встроенное решение для подобной задачи, но он более муторный. Дровки решают!
Для устройств под контролем AMD существует еще утилита AMD VISION. В ней можно переключить видеокарту так:
- затем — Dual Graphics;
Так же у win10 есть встроенное решение для подобной задачи, но он более муторный. Дровки решают!
Nexromt (10.04.2020 в 23:29)
Всем привет друзья! Помогите подскажите, как заставить дискретную видео карту работать на полную мощь??? К примеру у меня AMD Radeon R5 330 2gb DDR3 1000MHZ - разрешение экрана 1920х1080 - и у меня тормозит даже nfs underground 2 - это не укладывается в моей голове, как так, она должна летать на этом ноуте...
Скорее всего дело не в видюхе а как и писали выше в дровах, с интегрированной видюхой не лагает? Ну у меня старенький ноут с видюхой которая на пять лет старше твоей и андеграунд точно на нем лагать не будет
________
посл. ред. 11.04.2020 в 00:12; всего 1 раз(а); by Master zpank
11053856 (10.04.2020 в 23:59)
- затем — Dual Graphics;
- затем — Dual Graphics;
Я скачал AMD VISION, установил, но что дальше в ней делаТЬ - не пойму ни как, дровишки решают, но даже если они есть видеокарта в простое - такое бывает?
Nexromt, я же по пунктам написал действия
1. Найти раздел производительности
2. Внутри Dual Graphics
3. Внутри найти "Отключить" нажать
4. Найти кнопку "Сохранить\Применить" нажать
5. ???
6. Профит
1. Найти раздел производительности
2. Внутри Dual Graphics
3. Внутри найти "Отключить" нажать
4. Найти кнопку "Сохранить\Применить" нажать
5. ???