Компьютеры/Ноутбуки | Те у кого ноут с 2мя видеокартами
Nexromt (11.04.2020 в 00:08)
Я скачал AMD VISION, установил, но что дальше в ней делаТЬ - не пойму ни как, дровишки решают, но даже если они есть видеокарта в простое - такое бывает?
Я скачал AMD VISION, установил, но что дальше в ней делаТЬ - не пойму ни как, дровишки решают, но даже если они есть видеокарта в простое - такое бывает?
ты точно запускаешь игру с этой видюхой?
самый верный способ это искать драйвера конкретно под твою карту на сайте производителя.
Master zpank (11.04.2020 в 00:08)
Скорее всего дело не в видюхе а как и писали выше в дровах, с интегрированной видюхой тоже не лагает? Ну у меня старенький ноут с видюхой которая на пять лет старше твоей и андеграунд точно на нем лагать не будет
Скорее всего дело не в видюхе а как и писали выше в дровах, с интегрированной видюхой тоже не лагает? Ну у меня старенький ноут с видюхой которая на пять лет старше твоей и андеграунд точно на нем лагать не будет
Да я и не спорю, но как убедиться что она работает, а не просто торчит в нём? Вы понимаете, такая проблема, в общем у меня системник примерно с такими же характеристиками как и ноут, но на нём Assassins Creed 3 идёт без тормозов, это 4 гб ram, 1 гб видюха gtx650, и 2х ядерный amd 2,4ц... На этом ноуте стоит amd a9 2.9ц, видюхи 2 штуки интегрированная и R5 M330 2gb - как бы не правильно что на ноуте с разрешением 1920х1080 стоит железо не способное обеспечит комфортную работу на этом разрешении
DELETED
11 апреля 2020, в 0:25
Delete
---
UPD - Если будет жёлтый восклицательный знак у дискретной видеокарты, то скорее всего драйвера встали криво.
________
посл. ред. 11.04.2020 в 00:28; всего 2 раз(а); by Loll_lark
Nexromt, в amd catalyst есть вкладка на какой видюхе запускать приложения, там нужно выбрать высокая производительность.
В новых версиях AMD Software есть вкладка Графический профиль, если выбрать gaming то работает вторая видюха
________
посл. ред. 11.04.2020 в 00:30; всего 1 раз(а); by mrcatoff
В новых версиях AMD Software есть вкладка Графический профиль, если выбрать gaming то работает вторая видюха
________
посл. ред. 11.04.2020 в 00:30; всего 1 раз(а); by mrcatoff
DELETED
11 апреля 2020, в 0:30
Delete
mrcatoff (11.04.2020 в 00:29)
Nexromt, в amd catalyst есть вкладка на какой видюхе запускать приложения, там нужно выбрать высокая производительность
Nexromt, в amd catalyst есть вкладка на какой видюхе запускать приложения, там нужно выбрать высокая производительность
Только хотел дополнить про Catalyst.
Loll_lark, старая версия их мне больше нравилась новой, новая под мобильные видюхи не оптимизирована, пока силой не скажешь мол нужно использовать только ту и ту видюху, он будет запускать на встройке
DELETED
11 апреля 2020, в 1:00
Delete
Nexromt (10.04.2020 в 23:29)
Всем привет друзья! Помогите подскажите, как заставить дискретную видео карту работать на полную мощь??? К примеру у меня AMD Radeon R5 330 2gb DDR3 1000MHZ - разрешение экрана 1920х1080 - и у меня тормозит даже nfs underground 2 - это не укладывается в моей голове, как так, она должна летать на этом ноуте...
Всем привет друзья! Помогите подскажите, как заставить дискретную видео карту работать на полную мощь??? К примеру у меня AMD Radeon R5 330 2gb DDR3 1000MHZ - разрешение экрана 1920х1080 - и у меня тормозит даже nfs underground 2 - это не укладывается в моей голове, как так, она должна летать на этом ноуте...
дай ей ремня
mrcatoff, то есть надо старую версию установить?
------
71620_20200411_005934.png (21.6 Kb)
Скачиваний: 103
------
71620_20200411_005934.png (21.6 Kb)
Скачиваний: 103
Loll_lark (11.04.2020 в 00:25)
При запуски игры включается встроенная видеокарта, такое часто бывает. Для решения этой проблемы нужно зайти в "Диспетчер устройств" и отключить встроенную видеокарту и проверить, будет работать или нет. Так же возможно с видеокартой проблема, может быть она сгорела или контакты отходят?
---
UPD - Если будет жёлтый восклицательный знак у дискретной видеокарты, то скорее всего драйвера встали криво.
При запуски игры включается встроенная видеокарта, такое часто бывает. Для решения этой проблемы нужно зайти в "Диспетчер устройств" и отключить встроенную видеокарту и проверить, будет работать или нет. Так же возможно с видеокартой проблема, может быть она сгорела или контакты отходят?
---
я так понял на смену каталисту пришёл адреналин, я отключил интегрированную, теперь адреналин ругается на отсутствие дров... Хотя сам является этими дровами...
Nexromt, адрена не является драйвером, это отдельный софт для контроля видюхами, драйвера нужно самому ставить, хотя по дефолту он их должен был поставить, проверь в диспетчере устройств видюхи и драйвера