Компьютеры/Ноутбуки | Те у кого ноут с 2мя видеокартами
Nexromt (11.04.2020 в 00:08)
Я скачал AMD VISION, установил, но что дальше в ней делаТЬ - не пойму ни как, дровишки решают, но даже если они есть видеокарта в простое - такое бывает?
Я скачал AMD VISION, установил, но что дальше в ней делаТЬ - не пойму ни как, дровишки решают, но даже если они есть видеокарта в простое - такое бывает?
ты точно запускаешь игру с этой видюхой?
самый верный способ это искать драйвера конкретно под твою карту на сайте производителя.
Master zpank (11.04.2020 в 00:08)
Скорее всего дело не в видюхе а как и писали выше в дровах, с интегрированной видюхой тоже не лагает? Ну у меня старенький ноут с видюхой которая на пять лет старше твоей
и андеграунд точно на нем лагать не будет
Скорее всего дело не в видюхе а как и писали выше в дровах, с интегрированной видюхой тоже не лагает? Ну у меня старенький ноут с видюхой которая на пять лет старше твоей
и андеграунд точно на нем лагать не будет Да я и не спорю, но как убедиться что она работает, а не просто торчит в нём? Вы понимаете, такая проблема, в общем у меня системник примерно с такими же характеристиками как и ноут, но на нём Assassins Creed 3 идёт без тормозов, это 4 гб ram, 1 гб видюха gtx650, и 2х ядерный amd 2,4
ц... На этом ноуте стоит amd a9 2.9
ц, видюхи 2 штуки интегрированная и R5 M330 2gb - как бы не правильно что на ноуте с разрешением 1920х1080 стоит железо не способное обеспечит комфортную работу на этом разрешении
DELETED
11 апреля 2020, в 0:25
Delete
---
UPD - Если будет жёлтый восклицательный знак у дискретной видеокарты, то скорее всего драйвера встали криво.
________
посл. ред. 11.04.2020 в 00:28; всего 2 раз(а); by Loll_lark
Nexromt , в amd catalyst есть вкладка на какой видюхе запускать приложения, там нужно выбрать высокая производительность.
В новых версиях AMD Software есть вкладка Графический профиль, если выбрать gaming то работает вторая видюха
________
посл. ред. 11.04.2020 в 00:30; всего 1 раз(а); by mrcatoff
В новых версиях AMD Software есть вкладка Графический профиль, если выбрать gaming то работает вторая видюха
________
посл. ред. 11.04.2020 в 00:30; всего 1 раз(а); by mrcatoff
DELETED
11 апреля 2020, в 0:30
Delete
mrcatoff (11.04.2020 в 00:29)
Nexromt , в amd catalyst есть вкладка на какой видюхе запускать приложения, там нужно выбрать высокая производительность
Nexromt , в amd catalyst есть вкладка на какой видюхе запускать приложения, там нужно выбрать высокая производительность
Только хотел дополнить про Catalyst.
Loll_lark , старая версия их мне больше нравилась новой, новая под мобильные видюхи не оптимизирована, пока силой не скажешь мол нужно использовать только ту и ту видюху, он будет запускать на встройке
DELETED
11 апреля 2020, в 1:00
Delete
Nexromt (10.04.2020 в 23:29)
Всем привет друзья! Помогите подскажите, как заставить дискретную видео карту работать на полную мощь??? К примеру у меня AMD Radeon R5 330 2gb DDR3 1000MHZ - разрешение экрана 1920х1080 - и у меня тормозит даже nfs underground 2 - это не укладывается в моей голове, как так, она должна летать на этом ноуте...
Всем привет друзья! Помогите подскажите, как заставить дискретную видео карту работать на полную мощь??? К примеру у меня AMD Radeon R5 330 2gb DDR3 1000MHZ - разрешение экрана 1920х1080 - и у меня тормозит даже nfs underground 2 - это не укладывается в моей голове, как так, она должна летать на этом ноуте...
дай ей ремня
mrcatoff , то есть надо старую версию установить?
------
71620_20200411_005934.png (21.6 Kb)
Скачиваний: 144
------
Скачиваний: 144
Loll_lark (11.04.2020 в 00:25)
При запуски игры включается встроенная видеокарта, такое часто бывает. Для решения этой проблемы нужно зайти в "Диспетчер устройств" и отключить встроенную видеокарту и проверить, будет работать или нет. Так же возможно с видеокартой проблема, может быть она сгорела или контакты отходят?
---
UPD - Если будет жёлтый восклицательный знак у дискретной видеокарты, то скорее всего драйвера встали криво.
При запуски игры включается встроенная видеокарта, такое часто бывает. Для решения этой проблемы нужно зайти в "Диспетчер устройств" и отключить встроенную видеокарту и проверить, будет работать или нет. Так же возможно с видеокартой проблема, может быть она сгорела или контакты отходят?
---
я так понял на смену каталисту пришёл адреналин, я отключил интегрированную, теперь адреналин ругается на отсутствие дров... Хотя сам является этими дровами...
Nexromt , адрена не является драйвером, это отдельный софт для контроля видюхами, драйвера нужно самому ставить, хотя по дефолту он их должен был поставить, проверь в диспетчере устройств видюхи и драйвера