Loading...
Свободное общение | Почему не на доске?
Stu[F] (14.03.2020 в 19:14)
Baymax , Друг во первых это не перамида . Это раз. ПО поводу скрина это лож он не пополнял баланс на такую сумму было пополнение на сумму не более 50 рублей . По поводу обнуления все кто вложил деньги в проект на момент обнуления вывели суммы более чем он вкладывал ! То есть он окупился,

Я 3 дня сидел на твоём сайте, тем самым повышал твою посещаемость, далее был скам. Что по этому поводу скажешь?
EagleX , Я всем кто был выдал утешительный бонус в чем проблема ?
Stu[F] , какой нах бонус, у меня аккаунт удалён
Stu[F] (14.03.2020 в 23:43)
Svadooo , Спасибо за отзыв )

отзыв

вложил 50р, и в итоге пошел гулять

P.S 50р мне не жалко, пусть вам будут (50 это 2 минуты работы, а то и того меньше :-D ), но факт того что вы попросту обнулили базу, выставляет всё совсем с другой стороны, и то что кто-то вывел больше не дает права решать за всех, так как кто-то вывел, а кто-то только вложился и в итоге встретил оповещение что логин и пароль не верные так как учётной записи нету в бд, логично да
SENSEI , Я понимаю да что с одной стороны это не правильно но так было нужно это был не скам а смена движка на новый ! Первая версия была тестовой вторая же уже основная и все теперь работает как часы. Море плюшек и прикалюх. Я извеняюсь перед вами за данное поведение с моей стороны и осознаю что сделал немного не так как нужно
EagleX , Зарегайтесь и получите его
Stu[F] (15.03.2020 в 00:36)
SENSEI , Я понимаю да что с одной стороны это не правильно но так было нужно это был не скам а смена движка на новый ! Первая версия была тестовой вторая же уже основная и все теперь работает как часы. Море плюшек и прикалюх. Я извеняюсь перед вами за данное поведение с моей стороны и осознаю что сделал немного не так как нужно

да я же сказал, мне как-то всё равно

P.S а с такими проектами знаком, когда-то тут был юзер REDLINE, его ещё в админы выбирали, и была у него подобная игра называлась WOOLI (специально его тему нашел чтобы название посмотреть), которая закрылась, когда резерв перевалил то ли за 5к или за 10к, точно уже не помню, в итоге знак почёта

P.S.S так что такие проекты лично меня не интересуют, и заработать можно разве что на 2 буханки хлеба в месяц
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0941
(c) Bym.Guru 2010-2026