Свободное общение | Почему не на доске?
Baymax , По поводу обнуления я напишу тем кто играл ранее и сейчас играет они все скажут сами в теме.
Я играю,выводил больше чем пополнил.
Pain , Этот человек не поплнял баланс паин смотрел историю моего кошелька и если нужно будет дам все данные для проверки скрипты я у него не заказывал он их давал сам со словами ставь типо все норм не парься. а после сообщения дай админку я сказал нет и пошла жара плати за скрипты которые он давал сам и без каких либо слов об оплате. Если найду в базе сообщения то скину скрин
понеслась марь ивановна по кочкам)
Stu[F] (14.03.2020 в 19:56)
Baymax , Мы по моему водку за углом не пили не сидели вместе чтобы ТЫкать. Какое привлечение средств вы знаете какой там дон идет или что ? Максимум на сколько пополняют 50 р ! То есть по вашей логике все где есть пополнение нужна Лицензия на привлечение средств . Остыньте вы уже, что так беситесь ? И по вашей логике если я захочу перевести средства кому либо мне нужна лицензия ?)))))
Baymax , Мы по моему водку за углом не пили не сидели вместе чтобы ТЫкать. Какое привлечение средств вы знаете какой там дон идет или что ? Максимум на сколько пополняют 50 р ! То есть по вашей логике все где есть пополнение нужна Лицензия на привлечение средств . Остыньте вы уже, что так беситесь ? И по вашей логике если я захочу перевести средства кому либо мне нужна лицензия ?)))))
не нужно строить из себя благотворителя, у тебя нельзя вывести средства без вода. То что ты там написал "ой мы не хайп, не пирамида" ничего не значит.
Если ты думаешь то ричбердс это не пирамида, спешу тебя огорчить.
Baymax , Человек я вам сказал не тыкайте мне . Ну вводите 40 рублей и выводите потом 100 рублей в чем проблема вы вложили 40 вывели в 2 раза больше можете не вкладывать я вас не заставляю это делать никого не заставляю. Смысла нет в этой теме никакокго
________
посл. ред. 14.03.2020 в 21:12; всего 1 раз(а); by Stu[F]
________
посл. ред. 14.03.2020 в 21:12; всего 1 раз(а); by Stu[F]
Stu[F] (14.03.2020 в 21:11)
Baymax , Человек я вам сказал не тыкайте мне . Ну вводите 40 рублей и выводите потом 100 рублей в чем проблема вы вложили 40 вывели в 2 раза больше можете не вкладывать я вас не заставляю это делать никого не заставляю. Смысла нет в этой теме никакокго
Да мне плевать что ТЫ там сказал. Будешь дома у матери на кухне что-то говорить.
Да мошенники тоже никого не заставляют вкладываться в пирамиды, только неумные ведутся.
Baymax , Вот вид человека не разумного это вы. По поводу моей мамы вам лучше не писать так как вы ничего про меня не знаете. Я к вам отношусь с уважением чего и требую от вас. Есть вопросы или какой то негатив пишите мне в телегу.Там поговорим по взрослому в чем проблема не понимаю. Захотите будем на ты там общаться но тут этому не место.
Я влаживал 50 руб а вывел 100 руб так что реально выплаты есть. Кто не верит можете проверить!