Loading...
Обсуждение | Моб. Версии - Актуален еще?
Bo3[6yDuT]eJlb, думаю не актуально будет
JCtapuk (13.03.2020 в 11:54)
Baymax, все еше думаеш 2014 лол. Очнись уже нет таких активных 2020

боже, затычка, ты рили тупой. Наоборот больше, цены на смартфоны упали, на интернет тоже. Кто не сидит онли дома с телефона постоянно заходит. Много людей у кого есть мобильные, но нет ПК или маломощные они
Baymax, ой дурак
JCtapuk (13.03.2020 в 15:02)
Baymax, ой дурак

если ты такой социофоб, который сидит онли с пк то не значит что все такие.
ПК никогда не смогут вытеснить мобильные, потому что смартфоны это:
- простота
- не требует ухода
- дешево
- МОБИЛЬНО И КОМПАКТНО
JCtapuk (13.03.2020 в 15:02)
Baymax, ой дурак

Как бы Baymax дело говорит, у самого несколько компов, но в инете с телефона люблю сидеть, как и игры )
Baymax, Какие вы долбоебы и остается. Даже у меня 7 телефон и че не интересно уже статично в ней сидеть который глаз мозолит тонкие кнопочки который вы не научились вап делать. И кто сказал что телефон не актуал? Речь идет о вап который вы дрочите в ней. Я с телефона ради красивого как и наших друзей но никогда они не сидят в статичную как бумас и вы такие же.
Но ты остаешся имбицил который дрочит в мобильный ради 2 цветовых белый и синый цвет да лампочки тыкалка как и остальные игрушки.
например Tycoon вап и адаптирован и все сделано через js это нормально. А ваши говно страницы со статичные с говнокодами на echo ни кому не нужны
Какая еще мобильная версия?
В 2020году уже есть адаптивный дизайн который навсегда закрывает моб версию и десктоп версию - теперь это одно целое, дизайн подстраивается под размеры экрана.. нет понятия мобильная версия, это на отсталых сайтах она есть... Которые в любом случае перейдут на адаптивный...
php
<?php

echo "Дебилы любители мобильного как и игра амулет дракона который уже устарел"; // Но в 2007 был актуально
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1257
(c) Bym.Guru 2010-2025