Обсуждение | Моб. Версии - Актуален еще?
Bo3[6yDuT]eJlb, думаю не актуально будет
JCtapuk (13.03.2020 в 11:54)
Baymax, все еше думаеш 2014 лол. Очнись уже нет таких активных 2020
Baymax, все еше думаеш 2014 лол. Очнись уже нет таких активных 2020
боже, затычка, ты рили тупой. Наоборот больше, цены на смартфоны упали, на интернет тоже. Кто не сидит онли дома с телефона постоянно заходит. Много людей у кого есть мобильные, но нет ПК или маломощные они
Baymax, ой дурак
JCtapuk (13.03.2020 в 15:02)
Baymax, ой дурак
Baymax, ой дурак
если ты такой социофоб, который сидит онли с пк то не значит что все такие.
ПК никогда не смогут вытеснить мобильные, потому что смартфоны это:
- простота
- не требует ухода
- дешево
- МОБИЛЬНО И КОМПАКТНО
JCtapuk (13.03.2020 в 15:02)
Baymax, ой дурак
Baymax, ой дурак
Как бы Baymax дело говорит, у самого несколько компов, но в инете с телефона люблю сидеть, как и игры )
Baymax, Какие вы долбоебы и остается. Даже у меня 7 телефон и че не интересно уже статично в ней сидеть который глаз мозолит тонкие кнопочки который вы не научились вап делать. И кто сказал что телефон не актуал? Речь идет о вап который вы дрочите в ней. Я с телефона ради красивого как и наших друзей но никогда они не сидят в статичную как бумас и вы такие же.
Но ты остаешся имбицил который дрочит в мобильный ради 2 цветовых белый и синый цвет да лампочки тыкалка как и остальные игрушки.
например Tycoon вап и адаптирован и все сделано через js это нормально. А ваши говно страницы со статичные с говнокодами на echo ни кому не нужны
Какая еще мобильная версия?
В 2020году уже есть адаптивный дизайн который навсегда закрывает моб версию и десктоп версию - теперь это одно целое, дизайн подстраивается под размеры экрана.. нет понятия мобильная версия, это на отсталых сайтах она есть... Которые в любом случае перейдут на адаптивный...
В 2020году уже есть адаптивный дизайн который навсегда закрывает моб версию и десктоп версию - теперь это одно целое, дизайн подстраивается под размеры экрана.. нет понятия мобильная версия, это на отсталых сайтах она есть... Которые в любом случае перейдут на адаптивный...
<?php
echo "Дебилы любители мобильного как и игра амулет дракона который уже устарел"; // Но в 2007 был актуально