Обсуждение | Моб. Версии - Актуален еще?
Baymax (13.03.2020 в 11:49)
перед тем как задать вопрос, надо головой подумать, что доля посетителей с мобильного растет, это даже инфа 14-13 годов
перед тем как задать вопрос, надо головой подумать, что доля посетителей с мобильного растет, это даже инфа 14-13 годов
Я тебя услышал)
Baymax, все еше думаеш 2014 лол. Очнись уже нет таких активных 2020
Актуально, но текстовые с картинками не наберут популярности. Тренд это 2D карты, на js, без обновления страниц
Wap[Crafter] (13.03.2020 в 11:59)
Актуально, но текстовые с картинками не наберут популярности. Тренд это 2D карты, на js, без обновления страниц
Я хочу сделать соц сеть в придачу смешать ее с игрой, или сделать игру смешать ее с соц сетью, далее, как получится увидим, а там уже и сразу перепишим ее на js и все в таком роде.
как по мне это должно заинтриговать) социальная сеть где нет игр, но и в тоже время играешь в саму соцсеть.
Здравствуйте.
Не актуально.
Не актуально.
То что сейчас преобладает мобильный трафик, вовсе не означает что все будут играть в ваши текстовые кликалки или прочую херню где вы вставили js обновление с 2D картой.
Есть appsotre и playmarket и 99% пользователей если хотят поиграть - идут туда. В то время как ПК игры уже переносят на смартфоны, тут все еще задрачивают вопросом нужно ли делать очередную текстовую порашу... ( с РЕВОЛЮЦИОННОЙ фишкой - картой и JS обновлением)
это даже не смешно а грустно
________
посл. ред. 13.03.2020 в 13:06; всего 2 раз(а); by Dizzy221
Есть appsotre и playmarket и 99% пользователей если хотят поиграть - идут туда. В то время как ПК игры уже переносят на смартфоны, тут все еще задрачивают вопросом нужно ли делать очередную текстовую порашу... ( с РЕВОЛЮЦИОННОЙ фишкой - картой и JS обновлением)
это даже не смешно а грустно
________
посл. ред. 13.03.2020 в 13:06; всего 2 раз(а); by Dizzy221
Bo3[6yDuT]eJlb (13.03.2020 в 11:33)
у меня щас пипец кризис по финансам) даже 5р лишних нет)
у меня щас пипец кризис по финансам) даже 5р лишних нет)
чисто из интереса, что должно произойти в жизни, чтобы не иметь 5 рублей? ты заперт в карцере с телефоном?
береш vue + swiper + api + ssr + pwa = живая игра с экономии трафика и быстрая загрузка и красивые анимации кроме свипера. А что статично все уже не интересен.
DELETED
13 марта 2020, в 13:17
Delete
Bo3[6yDuT]eJlb (13.03.2020 в 11:19)
EagleX, Так вот у меня есть прикольная идея) но блин жду когда будут деньги, потому что на бигете сидеть не выносимо(
EagleX, Так вот у меня есть прикольная идея) но блин жду когда будут деньги, потому что на бигете сидеть не выносимо(
000webhost.com может пригодится.