Раскрутка/SEO__ООП | ДомТрафик - раскрути свой сайт
А ты уже присоединился к ДомТрафик? (Открытое голосование)
Да,уже раскручиваю сайт (3 чел. - 100 %)
Уже бегу регистрироваться (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 3 чел.
EagleX, потому что это реклама мошеннического сайта с целью наживы. И я вроде понятно сказал что клиент продолжил смотреть сайты, а этот баннер о штрафе ОСТАЛСЯ и его нельзя было закрыть - тупо не было кнопки закрытия, а крестик справа вверху не работал при нажатии на него эта матня открывалась снова.
________
посл. ред. 08.03.2020 в 22:24; всего 2 раз(а); by dimka1510
________
посл. ред. 08.03.2020 в 22:24; всего 2 раз(а); by dimka1510
dimka1510 (08.03.2020 в 22:21)
EagleX, потому что это реклама мошеннического сайта с целью наживы. И я вроде понятно сказал что клиент продолжил смотреть сайты, а этот баннер о штрафе ОСТАЛСЯ и его нельзя было закрыть - тупо не было кнопки закрытия, а крестик справа вверху не работал при нажатии на него эта матня открывалась снова.
Адрес сайта какой был? Вторые сутки кручу программой ниразу ниче не выскочило подобного
EagleX (08.03.2020 в 00:45)
Предлагаю вашему вниманию сайт ДомТрафик.
Подарок при регистрации - 500 кредитов, вы сразу же можете пустить их на раскрутку своего сайта
Зарабатывайте кредиты просматривая другие сайты
и покупайте за них же уникальные просмотры для своего сайта.
Так же вы можете просто просматривать сайты,
а заработанные кредиты вывести удобным для вас способом.
Если вы с ПК, то можно установить программу, которая облегчит получение кредитов.
Сайт доступен и с мобильного устройства.
Приглашай друзей и получай кредиты за их активность
ДомТрафик самый простой способ обменять трафик или купить его по очень низкой цене, увеличь посещаемость своего сайта или заработай деньги на пасивке,
только тебе решать на сколько популярным станет твой сайт
Предлагаю вашему вниманию сайт ДомТрафик.

и покупайте за них же уникальные просмотры для своего сайта.

а заработанные кредиты вывести удобным для вас способом.

только тебе решать на сколько популярным станет твой сайт
у меня точно скрипт, с кодека. только последняя нуленная версия с программами на комп
BOMBA, это тоже последняя и с программами
EagleX (08.03.2020 в 22:37)
ну юзал его я. норм скрипт. удачи в раскрутке, я как то пропиарил тута, сожрали с говном
BOMBA (08.03.2020 в 22:38)
ну юзал его я. норм скрипт. удачи в раскрутке, я как то пропиарил тута, сожрали с говном
Спс, кому не нравится я не заставляю
EagleX, пока я эту хрень кое-как закрыл уже с десяток сайтов пролистало.
Других похожих программ не было запущено, потому что их нет у меня. Всё браузеры были закрыты.
Других похожих программ не было запущено, потому что их нет у меня. Всё браузеры были закрыты.
dimka1510 (08.03.2020 в 23:27)
Жаль что сайт ты н запомнил, в базе уже прилично сайтов, каждый проверять эт пздц. Но главному отпишу

EagleX, вручную при приёме сайтов нужно каждый проверять.
И да, 6 человек за два дня - мало при настройках 300 человек в час. Нет соответствия между настройками и реальностью.
________
посл. ред. 09.03.2020 в 23:43; всего 1 раз(а); by dimka1510
И да, 6 человек за два дня - мало при настройках 300 человек в час. Нет соответствия между настройками и реальностью.
________
посл. ред. 09.03.2020 в 23:43; всего 1 раз(а); by dimka1510
dimka1510 (09.03.2020 в 23:41)
Мало пока пользователей