Раскрутка/SEO__ООП | ДомТрафик - раскрути свой сайт
А ты уже присоединился к ДомТрафик? (Открытое голосование)
Да,уже раскручиваю сайт (3 чел. - 100 %)
Уже бегу регистрироваться (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 3 чел.
King USA (08.03.2020 в 01:34)
EagleX, окей добавил я сайт.
И как мне купить переходы за эти 500 кредитов?
EagleX, окей добавил я сайт.
И как мне купить переходы за эти 500 кредитов?
Когда добавляешь сайт, там настраиваешь . Твой сайт автоматически начнёт получать посещения, можно поставить на паузу или заново возобновить. Пока переходов мало , так как сайт только начал работу
------

Скачиваний: 109
EagleX, ты о этом напиши лучше.
А так мне понрав.
А так мне понрав.
King USA (08.03.2020 в 01:44)
А так мне понрав.
А так мне понрав.
Ну я хз, вродь легко разобраться)
EagleX (08.03.2020 в 01:24)
Магазин на активации, пополнение к утру должно заработать.
Магазин на активации, пополнение к утру должно заработать.
Тогда зачем сейчас представлять сие "чудо"
System (08.03.2020 в 19:51)
Затем что суть не в покупке кредитов, их можно заработать сёрфом, ну или приглашая других людей. Да и бонусные 500 кредитов никто не отменял. Ну и покупка уже работает
________
посл. ред. 08.03.2020 в 20:07; всего 1 раз(а); by EagleX
Какого хера меня в кибер-преступники записали и просят положить деньги на киви при просмотре сайтов через программу?
dimka1510 (08.03.2020 в 22:08)
Какого хера меня в кибер-преступники записали и просят положить деньги на киви при просмотре сайтов через программу?
Адрес сайта не запомнил?
EagleX (08.03.2020 в 01:42)
Когда добавляешь сайт, там настраиваешь . Твой сайт автоматически начнёт получать посещения, можно поставить на паузу или заново возобновить. Пока переходов мало , так как сайт только начал работу
Переходов тупо нет
EagleX, какой адрес, если просто вылезло белое окно на пол экрана с текстом типа за то что смотрю порнуху должен заплатить какой-то штраф на какой-то киви. При этом программа-просмотрщик продолжала работать.
dimka1510 (08.03.2020 в 22:13)
EagleX, какой адрес, если просто вылезло белое окно на пол экрана с текстом типа за то что смотрю порнуху должен заплатить какой-то штраф на какой-то киви. При этом программа-просмотрщик продолжала работать.
Всёё правильно, просто кто-то создал такой сайт и добавил на сервис, 30 сек посмотрел погнал дальше, че паниковать то? хD