Loading...
Свободное общение | Спарта VS Троя ! Идея
https://bym.guru/downloads/view/77844
Если кому интересна эта игрушка могу заняться ею в плотную, тобиш переписать ее полностью и сделать подобии cms games!
Перепишу ее полностью под ММО, дам 2й шанс этой игре!
Идеи таковы, затрагивать в основном изменять основной код игры я не собираюсь так как писался для дальнейшей разработки!

Напишу авто установщик модулей и скриптов и закрою исходный код самой системы игры!
Напишу FAQ по исходникам для написания своих модулей!
Добавлю в игру систему маны и различную магию, систему Крафта вещей, реликвий и ТД, систему добычи ресурсов для крафта, снесу арену и в место ее напишу локации с мобами и с шансом встретить там обычного игрока с хожими статами под уровень мобов, напишу систему пати из 3х игроков для прохождения подземелий, локаций, и других боевых систем, снесу систему кланов и напишу новую систему гильдий с возможностью различных улучшений самой гильдий и бафам игрока своей гильдии, напишу продуманную систему рейтинга для своего уровня развития и топов! Напишу систему титулов для рейтинга а так же бонусы для топ игроков своих титулов!
На этом все что на счёт про версии!
про версия будет с открытым исходным кодом, более лучшая защита от различных недо хацкеров и ТД,
адаптивный файловый менеджер для про версии для редакции кода с подсветкой и ТД, стоимость про версии будет 150р.
Что на счёт установщика модулей то создам раздел на оф сайте где вы свои модули можете продавать за различные расценки с хожей системой фанпей(Чтоб не обманывали друг друга) ну от сделки 5% от стоимости будет идти мне + буду делать различные обновления бесплатные так и платные! Для владельцев про версии будут скидки.
________
посл. ред. 26.02.2020 в 19:05; всего 1 раз(а); by App Store
если какие то ошибки! Извиняйте писал на скорую руку! Сразу говорю что я редко сижу на бумсе пишите в инсту если есть вопросы...
https://www.instagram.com/vievsi/
App Store , было-бы неплохо)
_Dark_NESS_ , Я только за я все ровно в отпуске и скучно
App Store , двиг сам по себе интересный)
такое уже есть и это ( *Ё)!Ё№04--12=_ ) проект! Извини выдать владельца тоже не могу!
JCtapuk , С такими как вы молодой человек я даже общаться не хочу! Да не спорю может вы знаете человека которому писался это двиг! Но я уверяю что человек который владел похожим движком не вернётся тобиш ему это уже не нужно...
App Store , переадресация стоит с главной стр на сайт c.waptut.ru
что то есть подозрения что не какой не автор движка он и балаболит чтобы взять деньги за заказ и изчезнуть так что будьте аккуратнее чем черт не шутит, возможно я и ошибаюсь но чуйка у меня дай бой на таких типов
орнул с автора я ребенок ну и наглец вылез!
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1173
(c) Bym.Guru 2010-2026