Свободное общение | Спарта VS Троя ! Идея
Тема закрыта by
App Store [!]
Причина: Подробная информация в последнем комментарии!
1 что выйдет это free версия, демо будет на free.vievsi.site и pro версия на pro.vievsi.site!
Скачать или купить free и pro версию можно будет на m.vievsi.site
Связь со мной указана там!
Причина: Подробная информация в последнем комментарии!
1 что выйдет это free версия, демо будет на free.vievsi.site и pro версия на pro.vievsi.site!
Скачать или купить free и pro версию можно будет на m.vievsi.site
Связь со мной указана там!
Если есть желание сделать что-то годное - дерзай))
Насколько я знаю, изначально оно и писалось как троя против спарты. Потом после смены тысячи владельцев вышло это
________
посл. ред. 26.02.2020 в 19:55; всего 1 раз(а); by Sakamsky
________
посл. ред. 26.02.2020 в 19:55; всего 1 раз(а); by Sakamsky
DELETED
26 февраля 2020, в 19:54
Delete
------
Скачиваний: 64
shadrinsk-45rus , Слушай я не вижу тут своих услуг! Я не предлагаю свои товары и не прошу купить! Я ещё раз повторю что мне насрать то что ты тут пишешь и пытаешься хейтить! Если уже закончились слова не надо переходит на реквизиты! Лично я не имею желания оставлять на виду свои реквизиты тобиш номер киви или номер веб мани! Это конф. информация и я имею право не оставлять эту информацию на подозрительных сайтах которые не обещают мне защиту моих данных
Shisui , есть желания и я отталкиваюсь от количество коментов! Если человеку интересно, то то что он написал мне не важно, мне важно только то что люди пишут коменты а если он потратил свое время на комент значит есть интерес
________
посл. ред. 26.02.2020 в 20:01; всего 2 раз(а); by App Store
________
посл. ред. 26.02.2020 в 20:01; всего 2 раз(а); by App Store
Sakamsky , Задумка была исторического характера! И назвали Спарта вс троя не какой магии не какой энергии просто кач и бой
Мне интересно, что из этого выйдет.
Так как в кодерке ты наделал много ошибок)
Так как в кодерке ты наделал много ошибок)
App Store (26.02.2020 в 19:45)
shadrinsk-45rus , По моим данным сам заказчик слил ее на один форум который упоминать я тут не буду так как могу получить бан! Слил ее он без модулей просто один движок в связи с тем что он ушел в армию и после армии он вообще ушел с вапа! После того что я заметил на том форуме мой движок администрация его удалила, но там уже чья фантазия и получается то что вы наблюдаете тут в пабле
shadrinsk-45rus , По моим данным сам заказчик слил ее на один форум который упоминать я тут не буду так как могу получить бан! Слил ее он без модулей просто один движок в связи с тем что он ушел в армию и после армии он вообще ушел с вапа! После того что я заметил на том форуме мой движок администрация его удалила, но там уже чья фантазия и получается то что вы наблюдаете тут в пабле
Zomboy?
Daggi , Этот движок который в пабле это переделка! Да и движок 14-16 года! А движок который у меня, уже переписан под php 7.0 присутствует api(чуть не забыл) и там нет ни каких ошибок в коде!
________
посл. ред. 26.02.2020 в 20:12; всего 1 раз(а); by App Store
________
посл. ред. 26.02.2020 в 20:12; всего 1 раз(а); by App Store
App Store (26.02.2020 в 20:10)
Daggi , Этот движок который в пабле это переделка! Да и движок 14-16 года! А движок который у меня, уже переписан под php 7.0 и там нет ни каких ошибок в коде!
Daggi , Этот движок который в пабле это переделка! Да и движок 14-16 года! А движок который у меня, уже переписан под php 7.0 и там нет ни каких ошибок в коде!
Дядь, ты когда на оценку выставлял его, то там xss на xss была, даже регистрацию не нужно было проходить, чтобы найти ошибку:)