Loading...

от Styles
до Avenax
я создал тему
он закрыл: Тема закрыта by Avenax [Адм]
Причина: Смотри, ещё чуть и ты туда же пойдешь
И выдал бан: 13.02.2020 23:09 до 15.02.2020 23:09 забанил Avenax [Адм] по причине:
24. Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта. (48 час)

потом я создал жалобу от здесь
он закрыл: Тема закрыта by Avenax [Адм]
Причина: Кто я там, шавка беларусская? Учимся отвечать за свои поступки.

от теперь найдите разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта в моих темах.
на расмотрене любого адм кроме обвиняемого
________
посл. ред. 16.02.2020 в 18:13; всего 1 раз(а); by Styles
он выдает бан за разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта

и при этом угрожает
8. Avenax [Адм] (14 февраля 2020, в 08:14)
отв цит жал.
494100806 (14.02.2020 в 08:12)
Скрины? Доки ?

Так я у тебя спрашиваю, что ты мне написал в репутацию?
- даю тебе попытку ответить правду
- ответишь не верно, полетишь следом
- учимся отвечать за свои слова
Пишет мне про какую то репутацию
Тут властвует администрация, правила не дейстуют Гг
Shaiso, согласен. творят что хотят
Ждем Резидента
мне тоже не за что клеймо повесил, что я якобы мульт, просто знакомый попросил его зарегать, я зарегистрировал, он попал на доску, а меня прицепом
RUS_46 (16.02.2020 в 18:20)
мне тоже не за что клеймо повесил, что я якобы мульт, просто знакомый попросил его зарегать, я зарегистрировал, он попал на доску, а меня прицепом

адм неадекват.
RUS_46 (16.02.2020 в 18:20)

у нас в 9 этажке весь подезд сидит на одном Ip адресе. и что теперь всех банить ? ))) глупо. и к тому же сейчас можно подменить ip на какой захочется
Styles, так вот же ((а мне не за хер клеймо (((я и Жени писал, тут правят его шестёрки
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1454
(c) ByMAS.RU 2010-2025