Жалобы на администрацию | жалоба 17.02.2020
Тема закрыта by
Avenax
Снять с адм avenax ? (Закрытое голосование)
Нет (14 чел. - 51 %)
Да (13 чел. - 48 %)
от Styles
до Avenax
я создал тему
он закрыл: Тема закрыта by Avenax [Адм]
Причина: Смотри, ещё чуть и ты туда же пойдешь
И выдал бан: 13.02.2020 23:09 до 15.02.2020 23:09 забанил Avenax [Адм] по причине:
24. Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта. (48 час)
потом я создал жалобу от здесь
Причина: Кто я там, шавка беларусская? Учимся отвечать за свои поступки.
от теперь найдите разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта в моих темах.
на расмотрене любого адм кроме обвиняемого
________
посл. ред. 16.02.2020 в 18:13; всего 1 раз(а); by Styles
до Avenax
я создал тему
Причина: Смотри, ещё чуть и ты туда же пойдешь
И выдал бан: 13.02.2020 23:09 до 15.02.2020 23:09 забанил Avenax [Адм] по причине:
24. Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта. (48 час)
потом я создал жалобу от здесь
Причина: Кто я там, шавка беларусская? Учимся отвечать за свои поступки.
от теперь найдите разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта в моих темах.
на расмотрене любого адм кроме обвиняемого
________
посл. ред. 16.02.2020 в 18:13; всего 1 раз(а); by Styles
он выдает бан за разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта
и при этом угрожает
8. Avenax [Адм] (14 февраля 2020, в 08:14)
отв цит жал.
494100806 (14.02.2020 в 08:12)
Скрины? Доки ?
Так я у тебя спрашиваю, что ты мне написал в репутацию?
- даю тебе попытку ответить правду
- ответишь не верно, полетишь следом
- учимся отвечать за свои слова
и при этом угрожает
8. Avenax [Адм] (14 февраля 2020, в 08:14)
отв цит жал.
494100806 (14.02.2020 в 08:12)
Скрины? Доки ?
Так я у тебя спрашиваю, что ты мне написал в репутацию?
- даю тебе попытку ответить правду
- ответишь не верно, полетишь следом
- учимся отвечать за свои слова
Тут властвует администрация, правила не дейстуют
мне тоже не за что клеймо повесил, что я якобы мульт, просто знакомый попросил его зарегать, я зарегистрировал, он попал на доску, а меня прицепом
RUS_46 (16.02.2020 в 18:20)
мне тоже не за что клеймо повесил, что я якобы мульт, просто знакомый попросил его зарегать, я зарегистрировал, он попал на доску, а меня прицепом
адм неадекват.
RUS_46 (16.02.2020 в 18:20)
у нас в 9 этажке весь подезд сидит на одном Ip адресе. и что теперь всех банить ? ))) глупо. и к тому же сейчас можно подменить ip на какой захочется
Styles, так вот же ((а мне не за хер клеймо (((я и Жени писал, тут правят его шестёрки