Жалобы на администрацию | жалоба 17.02.2020
Тема закрыта by
Avenax
Снять с адм avenax ? (Закрытое голосование)
Нет (14 чел. - 51 %)
Да (13 чел. - 48 %)
Master zpank (16.02.2020 в 18:27)
Ну Avenax норм чел но жалоб на него поступает слишком много))) подобных тем за всё время что я тут сижу уже было более чем достаточно))) Бесполезно это всё, уж лучше он пусть админом будет, к его выходкам мы все уже привыкли. чем на его место придет еще более упоротый неадекват.
Ну Avenax норм чел но жалоб на него поступает слишком много))) подобных тем за всё время что я тут сижу уже было более чем достаточно))) Бесполезно это всё, уж лучше он пусть админом будет, к его выходкам мы все уже привыкли. чем на его место придет еще более упоротый неадекват.
Вполне адекватный человек. Поступайте так как хотите что бы поступил он. Почему у меня нету с ним конфликтов?
P.S. с резидентом были не однократно...
Вроде как Avenax норм Администратор но в этом случае я его действие не понимаю. Создал тему бан, хм бан за то что спросил за что кому то там дали бан? Максимум можно было закрыть тему.
ZnTor (16.02.2020 в 19:14)
Вполне адекватный человек. Поступайте так как хотите что бы поступил он. Почему у меня нету с ним конфликтов? P.S. с резидентом были не однократно...
Вполне адекватный человек. Поступайте так как хотите что бы поступил он. Почему у меня нету с ним конфликтов? P.S. с резидентом были не однократно...
Мне не важно были ли у тебя с ним конфликты или нет, просто я говорю что я тут далеко не первый день сижу и неоднократно видел жалобы на этого админа и даже спорил с ним. Мне по большому счету вообще наплевать что тут происходит.
Ветерана тоже надо снять, ему уже на пенсию надо )))
Master zpank (16.02.2020 в 20:23)
Мне не важно были ли у тебя с ним конфликты или нет, просто я говорю что я тут далеко не первый день сижу и неоднократно видел жалобы на этого админа и даже спорил с ним. Мне по большому счету вообще наплевать что тут происходит.
Тоже видел много жалоб на него, что дальше??? На резидента тоже много жалоб что дальше? Если взять кого угодно из администрации то их всегда будут недолюбливать... Вопрос в том аргументированные жалобы или нет, давайте поговорим о неадекватных жалобах, их на много больше чем адекватны.
Мне одному на весь этот бред пох?
AGGRESSIVEX (16.02.2020 в 20:36)
Резиденту тоже пох на всё, пусть даже 99% юзеров будут против авенакса все равно резидент его не снимет с должности.
DELETED
16 февраля 2020, в 21:21
Delete
Zabil_parol (16.02.2020 в 20:31)
Пенсию выплачивать кто возьмется ?
ZnTor (16.02.2020 в 20:32)
Тоже видел много жалоб на него, что дальше??? На резидента тоже много жалоб что дальше? Если взять кого угодно из администрации то их всегда будут недолюбливать... Вопрос в том аргументированные жалобы или нет, давайте поговорим о неадекватных жалобах, их на много больше чем адекватны.
Да ничего дальше, ты глупый что-ли? Я вроде тебе понятно сказал для чего я это написал, не собираюсь я с тобой дискуссии тут разводить.
Обоснованные жалобы или нет мне пофиг.