Обсуждение | Норм же сделать
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
DELETED
Причина: На время
Причина: На время
Полезно будет? (Открытое голосование)
Да (45 чел. - 95 %)
Не думаю (2 чел. - 4 %)
JCtapuk (12.03.2020 в 22:34)
[_ИнтеллигенТ_], бедняжка. Удачи тут отсидеть 10 лет как я его проходил...
#тема (100 Не нужны нам еше фриланс открывать когда есть остальне доверенные сервисы с гарантиями. А тут одни машки мечтает заработать без гарантии.
[_ИнтеллигенТ_], бедняжка. Удачи тут отсидеть 10 лет как я его проходил...
#тема (100 Не нужны нам еше фриланс открывать когда есть остальне доверенные сервисы с гарантиями. А тут одни машки мечтает заработать без гарантии.
это вы про себя, ну такое может быть, а вот за всех ненужно говорить
P.S вы в каждую тему лезете, да и ещё такое пишите, что пока прочитаешь, и глаза на жо...у лезут
SENSEI, cgc/ и снова спасибо.
[_ИнтеллигенТ_] (12.03.2020 в 22:37)
JCtapuk, Можно туда пускать только проверенных людей.
Естественно, что есть куда лучше фриланс сервисы, но тут есть малая часть посетителей, которые этого хотят.
JCtapuk, Можно туда пускать только проверенных людей.
Естественно, что есть куда лучше фриланс сервисы, но тут есть малая часть посетителей, которые этого хотят.
Не поможет... бумас уже как зомбирован 4 лет машек. Даже готов убить за 1 рубля. Понимаеш или все еше не очнулся?
JCtapuk (12.03.2020 в 22:55)
лол ну не зря же у вас посты и темы такие
P.S вот из-за таких как вы бумас в помойку превращается
DELETED
Автор
12 марта 2020, в 23:05
Delete
JCtapuk (12.03.2020 в 22:06)
100 лет не смеял что у меня уже морщинки появились. Ох спасибо посмеял и пошел дальше работать!
100 лет не смеял что у меня уже морщинки появились. Ох спасибо посмеял и пошел дальше работать!
100 лет и морщинки? Тогда иди в музей, там тебе работу дадут в качестве экспоната... Там от тебя больше толку будет.
Что касается темы то если ты здравомыслящий человек (в етом я очень сомневаюсь) ты прочитал бы внимательно тему где я писал не однократно что мое дело предложить и я предложил, и сделал наброски по просьбе админа. Остальное решать создаку.
+ НАУЧИСЬ РАЗБОРЧИВО ПИСАТЬ, А ТО ПОКА ТВОЕ ЖЕВАНИЕ ПРОЧИТАШЬ ТО НЕ ТОЛЬКО 100 ЛЕТ ПРОЙДЕТ И МОРЩИНЫ ПОЯВЯТСЯ НО ЕЩЕ И ГЛАЗА СЛОМАТЬ МОЖНО...
SENSEI, Ты уверен? Пахнет что ты врешь не краснет
Pasha963, бедняжка очнулся автор темы полагаясь что его воплотят через где то после твоего внука.
DELETED
Автор
12 марта 2020, в 23:09
Delete
JCtapuk (12.03.2020 в 23:06)
Pasha963, бедняжка очнулся автор темы полагаясь что его воплотят через где то после твоего внука.
Так походу тебя делали)
У вас что 4 стены без дверей? Открой окно тогда. Погуляй на улице и вы поймете что уже умер бумас окончательно. Но вы стараетесь его удерживать на плаву не осозная что все веб уже перешагнули в новую технологию. Но о чем судить если вы не можете понять простую логику развитии в веб развитии. Забудь вы уже о бумасе я вам это пишу 4 лет уже. И вы найдете там больше заработки и интерес чем тут!
DELETED
Автор
12 марта 2020, в 23:10
Delete