Loading...
Обсуждение | Норм же сделать

JCtapuk (12.03.2020 в 22:34)
[_ИнтеллигенТ_], бедняжка. Удачи тут отсидеть 10 лет как я его проходил...

#тема (100%) Не нужны нам еше фриланс открывать когда есть остальне доверенные сервисы с гарантиями. А тут одни машки мечтает заработать без гарантии.

это вы про себя, ну такое может быть, а вот за всех ненужно говорить *facepalm*

P.S вы в каждую тему лезете, да и ещё такое пишите, что пока прочитаешь, и глаза на жо...у лезут
SENSEI, cgc/ и снова спасибо.
[_ИнтеллигенТ_] (12.03.2020 в 22:37)
JCtapuk, Можно туда пускать только проверенных людей.
Естественно, что есть куда лучше фриланс сервисы, но тут есть малая часть посетителей, которые этого хотят.

Не поможет... бумас уже как зомбирован 4 лет машек. Даже готов убить за 1 рубля. Понимаеш или все еше не очнулся?
JCtapuk (12.03.2020 в 22:55)
SENSEI, cgc/ и снова спасибо.

лол ну не зря же у вас посты и темы такие *facepalm*

P.S вот из-за таких как вы бумас в помойку превращается
JCtapuk (12.03.2020 в 22:06)
100 лет не смеял что у меня уже морщинки появились. Ох спасибо посмеял и пошел дальше работать!

100 лет и морщинки? Тогда иди в музей, там тебе работу дадут в качестве экспоната... Там от тебя больше толку будет.
Что касается темы то если ты здравомыслящий человек (в етом я очень сомневаюсь) ты прочитал бы внимательно тему где я писал не однократно что мое дело предложить и я предложил, и сделал наброски по просьбе админа. Остальное решать создаку.

+ НАУЧИСЬ РАЗБОРЧИВО ПИСАТЬ, А ТО ПОКА ТВОЕ ЖЕВАНИЕ ПРОЧИТАШЬ ТО НЕ ТОЛЬКО 100 ЛЕТ ПРОЙДЕТ И МОРЩИНЫ ПОЯВЯТСЯ НО ЕЩЕ И ГЛАЗА СЛОМАТЬ МОЖНО...
SENSEI, Ты уверен? Пахнет что ты врешь не краснет
Pasha963, бедняжка очнулся автор темы полагаясь что его воплотят через где то после твоего внука.
JCtapuk (12.03.2020 в 23:06)
Pasha963, бедняжка очнулся автор темы полагаясь что его воплотят через где то после твоего внука.

Так походу тебя делали)
У вас что 4 стены без дверей? Открой окно тогда. Погуляй на улице и вы поймете что уже умер бумас окончательно. Но вы стараетесь его удерживать на плаву не осозная что все веб уже перешагнули в новую технологию. Но о чем судить если вы не можете понять простую логику развитии в веб развитии. Забудь вы уже о бумасе я вам это пишу 4 лет уже. И вы найдете там больше заработки и интерес чем тут!
JCtapuk, Ледок приложи, а то прогонишь)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1129
(c) ByMAS.RU 2010-2025