Обсуждение | Норм же сделать
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
DELETED
Причина: На время
Причина: На время
Полезно будет? (Открытое голосование)
Да (45 чел. - 95 %)
Не думаю (2 чел. - 4 %)
JCtapuk (12.03.2020 в 21:50)
ни о чем как и все за голос "ДА" дураки. Не будет тут оно и никогда даже спустя 10 лет.
ни о чем как и все за голос "ДА" дураки. Не будет тут оно и никогда даже спустя 10 лет.
Приветствую.
Пускай администрация решает, будет оно здесь или нет, а не Вы. Вы представитель администрации?
И ещё провоцировать не нужно, будьте пожалуйста, культурными. Благодарю.
________
посл. ред. 12.03.2020 в 21:57; всего 1 раз(а); by [_ИнтеллигенТ_]
DELETED
12 марта 2020, в 21:57
Delete
[_ИнтеллигенТ_], отвали окей! И мечтай дальше что решает а кто не решает уже не помогут тебе даже админы.
JCtapuk (12.03.2020 в 22:01)
[_ИнтеллигенТ_], отвали окей! И мечтай дальше что решает а кто не решает уже не помогут тебе даже админы.
Я отправил жалобу на Ваш комментарий, вы ведёте себя по хамски и позорите себя перед своими коллегами.
Пожалуйста, ведите себя культурнее. Спасибо.
________
посл. ред. 12.03.2020 в 22:03; всего 1 раз(а); by [_ИнтеллигенТ_]
[_ИнтеллигенТ_], ору. Зови саня пусть банит 100 лет... хотя ты же не знаеш и новичок из со своей норы решил что тут ведут адекватные люди. Ну лови пирожок.
100 лет не смеял что у меня уже морщинки появились. Ох спасибо посмеял и пошел дальше работать!
JCtapuk (12.03.2020 в 22:06)
100 лет не смеял что у меня уже морщинки появились. Ох спасибо посмеял и пошел дальше работать!
Во-первых, вот вам ссылочка, изучите, пожалуйста, материал: https://pda.litres.ru/shkolnye-uchebniki/russkiy-yazyk/
Во-вторых, я прекрасно знаком с системой, и администрация посчитает нужным обновить форум, это будет сделано. Пользователи только наталкивают на верное решение. Право ВЕТО всегда остаётся за администрацией. Давайте вы не будете решать за них. Посчитают нужным, сами напишут своё мнение.
В-третьих: пожалуйста, не злитесь так, не надрывайте свое здоровье, берегите себя.
Желаю успехов и хорошей работы.
[_ИнтеллигенТ_], бедняжка. Удачи тут отсидеть 10 лет как я его проходил...
#тема (100 Не нужны нам еше фриланс открывать когда есть остальне доверенные сервисы с гарантиями. А тут одни машки мечтает заработать без гарантии.
#тема (100 Не нужны нам еше фриланс открывать когда есть остальне доверенные сервисы с гарантиями. А тут одни машки мечтает заработать без гарантии.
JCtapuk, Можно туда пускать только проверенных людей.
Естественно, что есть куда лучше фриланс сервисы, но тут есть малая часть посетителей, которые этого хотят.
Естественно, что есть куда лучше фриланс сервисы, но тут есть малая часть посетителей, которые этого хотят.
JCtapuk (12.03.2020 в 22:34)
А мне понравилась данная мастерская, тут приятные и общительные люди.
Не отрицаю , что есть куда лучше и эффективнее.