Оценка сайтов | ..... форум сферы hi-tech и IT - технологий
Тема закрыта by
Smitti
Причина: хз
Причина: хз
)(aOS, Честно, меня это начало раздражать, не ты конкретно, а вообще просто несколько регистраций подряд - с рекламой на отписку, и даже лень в соответствующем разделе тему создать... Зачем мне сейчас реклама на форуме? На сайте толком ничего нет, и эта реклама будет висеть хз сколько... Если бы я не удалял такие темы, вся бы главная в рекламе была... На форуме есть раздел Разработка сайтов>Ресурсы но это не для рекламы, так же есть страница с правилами... Я бы вот тоже хотел бы свой форум на 4pda прорекламить - увы там нет такого...
Всем привет друзья - установил на https://.... xenForo - как думаете актуально ли будет развивать тему, если к примеру я хочу заполнить форум контентом для android, iOS, windows?
________
посл. ред. 13.04.2020 в 01:08; всего 1 раз(а); by Nexromt
________
Товарисчи! Зацените - какой дизайн лучше светлый или тёмный для форума?
------
71275_Screenshot_20200327162623464_reactivephone.msearch.png (170.6 Kb)
Скачиваний: 137
________
------
Скачиваний: 137
________
Тёмный
------
71276_Screenshot_20200327162542069_reactivephone.msearch.png (173.3 Kb)
Скачиваний: 121
------
Скачиваний: 121
Ничего интересного фларум сырой ещё очень
SNEG, согласен, но тем не менее движок мне нравится! Лично мне не хватает в нём вложенности категорий, формы ввода сообщений пофункциональней бы и полноценной системы личного кабинета юзера
Мне понравилось, удачи в продвижении.
TypeOf, Спасибо)))
Да вроде далеко сайт сам по себе и не плох... Но вот актуальность самого проекта настораживает... Столько мировых гигантов СМИ по iT/технологии и тут маленький такой проект на конкуренцию с ними... ))
NETman (11.04.2020 в 19:47)
Да вроде далеко сайт сам по себе и не плох... Но вот актуальность самого проекта настораживает... Столько мировых гигантов СМИ по iT/технологии и тут маленький такой проект на конкуренцию с ними... ))
не спорю, пока что нет идей по развитию тематической части, по этому сделал пока тематику, которая мне самому интересна