Оценка сайтов | ..... форум сферы hi-tech и IT - технологий
Тема закрыта by
Smitti
Причина: хз
Причина: хз
AntonIM62 (11.02.2020 в 19:43)
SeenOOs, тогда без обид, но будущего у проекта нет) ты делаешь его для себя и это хорошо, но здесь важнее для кого ты его делаешь, будет ли он нужным и если да, то кому, иначе не будет ни дохода, ни посещаемости
SeenOOs, тогда без обид, но будущего у проекта нет) ты делаешь его для себя и это хорошо, но здесь важнее для кого ты его делаешь, будет ли он нужным и если да, то кому, иначе не будет ни дохода, ни посещаемости
Однако с этим постом я согласен.
Автор выбери конкретную тематику. Я могу зайти на тот же киберфорум и задать вопрос о программирование ибо там сидит нужная аудитория. Я могу зайти сюда порекламировать свой сайт, найти человека который возможно поменяет мне wm на киви или купить какой-нибудь адалт сайт.
Но я не пойду этим заниматься на форуме где есть темы о велосипедах, об отношениях, о политике, о сео. Аудитория разная, выхлопа не будет. Будет лишь при миллионной посещаемости как например у вопросов мэйла.
SeenOOs (11.02.2020 в 19:48)
AntonIM62, блин, ну ладно, закрою тогда тему, пойду на толоке копеечку на заданиях выполнять...
AntonIM62, блин, ну ладно, закрою тогда тему, пойду на толоке копеечку на заданиях выполнять...
Касательно форума, выглядит не плохо это уже хорошо. Если действительно есть желание держать форум, оптимизируй в плане сео, выбери одну категорию и пиши, пиши, пиши. Напишешь сотню уникальных сео статей на 2-5 к символов, может в поисках продвинешься и будет тебе счастье
DELETED
11 февраля 2020, в 20:56
Delete
Читал на форуме тему о dcms 664,я так понял твоя. Лень регаться, напишу тут.
Один вопрос - нафига?
Ну переведешь ты его на bootstrap, а дальше что?
Сам вот задумался о том что бы свой топ перевести на php 7 и pdo или mysqli. Вроде как надо, с другой стороны нафига? Задал вопрос на тостере хабра, стоит ли? Мне все в один голос ответили что php 5.6 сдох, да и все нормальные люди на pdo пишут. Аргументы мне привели что php 7 быстрее в два раза, а там уже выхода нет, либо pdo либо mysqli юзать, но лучше pdo. Привык все писать на php 5.6 и чистом mysql, но что делать, начал переучиваться и переписывать топ на php 7 + pdo.
Хороший мне пример еще привели касательно использования pdo и mysqli с php 5.6 - как жигуль прокачивать.
Это я все к чему, dcms 6.4 будет даже не жигулем, а окашкой. Сам по себе тот же dcms по сравнению с джоном того же года набор быдлокода. Php 5.6 устарел. Смысл с ним что-то делать?
Вот перепишешь хотя бы на php 7 и bootstrap, будет толк. А лучше уж свою cms запели.
Один вопрос - нафига?
Сам вот задумался о том что бы свой топ перевести на php 7 и pdo или mysqli. Вроде как надо, с другой стороны нафига? Задал вопрос на тостере хабра, стоит ли? Мне все в один голос ответили что php 5.6 сдох, да и все нормальные люди на pdo пишут. Аргументы мне привели что php 7 быстрее в два раза, а там уже выхода нет, либо pdo либо mysqli юзать, но лучше pdo. Привык все писать на php 5.6 и чистом mysql, но что делать, начал переучиваться и переписывать топ на php 7 + pdo.
Хороший мне пример еще привели касательно использования pdo и mysqli с php 5.6 - как жигуль прокачивать.
Это я все к чему, dcms 6.4 будет даже не жигулем, а окашкой. Сам по себе тот же dcms по сравнению с джоном того же года набор быдлокода. Php 5.6 устарел. Смысл с ним что-то делать?
Вот перепишешь хотя бы на php 7 и bootstrap, будет толк. А лучше уж свою cms запели.
Alpha (11.02.2020 в 20:52)
Однако с этим постом я согласен.Автор выбери конкретную тематику. Я могу зайти на тот же киберфорум и задать вопрос о программирование ибо там сидит нужная аудитория. Я могу зайти сюда порекламировать свой сайт, найти человека который возможно поменяет мне wm на киви или купить какой-нибудь адалт сайт.Но я не пойду этим заниматься на форуме где есть темы о велосипедах, об отношениях, о политике, о сео. Аудитория разная, выхлопа не будет. Будет лишь при миллионной посещаемости как например у вопросов мэйла.
Однако с этим постом я согласен.Автор выбери конкретную тематику. Я могу зайти на тот же киберфорум и задать вопрос о программирование ибо там сидит нужная аудитория. Я могу зайти сюда порекламировать свой сайт, найти человека который возможно поменяет мне wm на киви или купить какой-нибудь адалт сайт.Но я не пойду этим заниматься на форуме где есть темы о велосипедах, об отношениях, о политике, о сео. Аудитория разная, выхлопа не будет. Будет лишь при миллионной посещаемости как например у вопросов мэйла.
Проблемы с выбором тематики... К примеру сам я юзаю форумы об android, сайтостроении, дизайне сайтов, ну так же такие как demiart и оф сайты разработки движков... Сам я может и умею всего по немногу, но конкретно что бы прям с глубочайшим знанием дела - нет... Ну согласен что со свободной тематикой я наверно переборщил, я как бы тоже не хочу общаться о велосипедах.... Или вообще дал мамке ссылку на свой форум, а она там начала писать о похудании
Alpha (11.02.2020 в 21:06)
Один вопрос - нафига?
Один вопрос - нафига?
Да я и здесь создавал тему... Не знаю просто захотелось кроме как в носу ещё в чём то поковыряться
SeenOOs (11.02.2020 в 21:21)
Проблемы с выбором тематики... К примеру сам я юзаю форумы об android, сайтостроении, дизайне сайтов, ну так же такие как demiart и оф сайты разработки движков... Сам я может и умею всего по немногу, но конкретно что бы прям с глубочайшим знанием дела - нет... Ну согласен что со свободной тематикой я наверно переборщил, я как бы тоже не хочу общаться о велосипедах.... Или вообще дал мамке ссылку на свой форум, а она там начала писать о похудании
Ну мы тебе советы дали, дальше сам решай что делать и как делать
SeenOOs (11.02.2020 в 21:24)
Да я и здесь создавал тему... Не знаю просто захотелось кроме как в носу ещё в чём то поковыряться
Пост 8, той темы. чел написал грубо говоря что и я. Из этого можно делать вопрос актуальности. Я в свое время тоже многое не знал, так гуглил, в нэте полно решений и ответов на одни и те же вопрсоы, по аналогии писал. Как решил топ на php 7 перевести, столкнулся с тем что работа pdo мне понятна из за того что писал заказы некоторые на джон мод бай симба, но там пдо для 5.6, а в php 7 нормальное пдо использует подготовленные запросы, сначала ничего понять не мог, час читал, потом еще часа 3 писал разные версии кодов, смотрел что происходит, анализировал, понял что к чему. Если есть желание, почему бы не делать как надо и учиться. Как вообще иначе учиться по другому?
________
посл. ред. 11.02.2020 в 23:15; всего 1 раз(а); by Alpha
Привет друзья, переименовал тему и внёс изменения в первый пост... Помогите, у кого есть какие идеи по созданию разделов на форуме данной тематики? Ну то, что Android игры, прошивки, софт - это понятно, хотя с 4pda даже тягаться не стоит в этой стезе... А вот как например мог выглядеть раздел "Общение" какие подфорумы будут актуальны? И каких разделов не хватает? Какие разделы будут уместны такой тематике на Ваш взгляд?
Не пойду к тебе больше, тему мою снес с рейтингом сайтов(((