Loading...
Обсуждение | По просьбе обвиняемого 7ка
bot_12 (06.01.2020 в 00:16)
он тебе просто показал логический пример. В рф например есть категории товаров как цифровые. И уже от этого надо плясать. По логике он прав. Но и ты не прав. Он в праве распилить машину и продать её по частям. Так многие делают кто попадают в аварии и машина не подлежит восстановлению или что бы избежать налога за утилизацию авто. Распиливают и на металлолом что можно а что незя просто продают)

Ой боже у меня разболел живот! Я уже поня кто вы такие. Пойду я заказ выполнять чет тут байки расказывать вам. Мне жаль продавцу в гит который теряет покупателей который из за машка торгует без разрешения данного автора скрипта по низкой цене.
А причем тут : "Автор продаёт за 500, а этот тип по 100 и твои продажи падают". ДАК МЛЯ КОГДА ЖЕ ВЫ НАЧНЕТЕ ПРОДАВАТЬ НЕ ЗА БИЧ ПАКЕТ ПО 100 копий, вот тогда и говорите. По другим суждениям если я на фрилансе закажу скрипт, то я не смогу в дальнейшем его продать? ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ ТОВАРИЩИ??? Бредятину про законодательство вообще не могу читать :-D
Бедный Дуров, зачем ты ВК мэйлу продал, тяж на бумасе на доску повесят :-D
EagleX, у тя с головой нормально! Ты заказал и ты имеееш право распологать с ней что хотите! Так как вы его заказали. Права пренодлежит ваша а не кодеру. А в гит его выставил товар как раз кодер и права данного скрипта . Который может разрешить такие как переделки и перепродажу или в одни руки. Подумай предже херней нести. Теперь подумай 400 руб он купил и продает 100 руб на 10 копией без разрешения на перепродажу (хоть переделал 1 строку кода) и продает получает 1000 рублей а изначально продавец потерял 10 покупателей. Подумай я глянул бы твои товары который разгуливает по цене 1 рубля.
EagleX, сможешь. Ты же его закал для себя по своему тз. Не об этом речь вовсе.
Кароче ладно. Свою точку зрения я написал. Больше не лезу в эту тему.
________
посл. ред. 06.01.2020 в 00:27; всего 2 раз(а); by Sakamsky
556863864, я те о чем талдычу? Вот когда начнут писать в одни руки тогда пускай и жалуются! Допустим я купил у кодера копию, кто-то еще купил и слил в пабл, кто виноват? По логике кодер должен мне бабло
Пацаняки у кого есть своя нормальная вм .. я с бумаса ухожу рас такая шляпа тут ... стремно смотреть ... раздул этот авенакс шляпу какую то и свалил .. Да и вообще почитав темы ... не виновных половино на доске а тот кто реально барыга .. гуляют свободно .. Админы курят че то здесь из наркатического... очевидно
А вообще мне насрать! Никогда не куплю на всяких школосайтах что-либо дельное, проще заказать в одни руки, ибо что есть у двоих - будет в пабле
EagleX (06.01.2020 в 00:32)
А вообще мне насрать! Никогда не куплю на всяких школосайтах что-либо дельное, проще заказать в одни руки, ибо что есть у двоих - будет в пабле

Вот тут соглы
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0981
(c) Bym.Guru 2010-2025