Обсуждение | Бродяга Машка Доска
7ka , в пабл двиги сливай
CaMnoCe6e (30.12.2019 в 04:51)
7ka , Ты уебок сам на доску пойдёшь!!! За то что в чужие проэкты влез, и сейчас продолжаешь, щас Кате напишу пускай повешает тебя чудо ты.
7ka , Ты уебок сам на доску пойдёшь!!! За то что в чужие проэкты влез, и сейчас продолжаешь, щас Кате напишу пускай повешает тебя чудо ты.
Ну как бы они говорили о продаже. То что у той Кати нет денег на хост это уже другой мир.
Бродяга барыжит и катиным двигом и своим.
И договорились что отдаст если он оплатить хост. Так он оплатил. Его право уже . тут он как раз прав. А бродяга барыга ещё и кедало так как после оплаты сразу в поддержку стррчить начал что типа украли как хотя сам сказал отдаст
Автор темы сам неоднократно хотел кинуть и меня !!! Не советую иметь с ним дело
Graph Aizen , эй..чмо! !слей себя в пабл! Кидок!
akksoc (30.12.2019 в 12:55)
Ты меня с кем то попутал походу дядя... мне кидать то неначто и некого я чел простой ! Давай конкретнее перпеписки и т.д когда я тебя опракинуть хотел??????? Обвинение без оснований
________
посл. ред. 30.12.2019 в 13:12; всего 2 раз(а); by 7ka
Graph Aizen (30.12.2019 в 12:29)
Могу слить ... моё право... если он ими продолжит барыжить то солью
System (30.12.2019 в 10:57)
Бродяга , Чувак, какого хера кто-то должен платить за просмотр какой-то дреной игры?
Если ты продавал копию и хост не оплачен, скачал бы с репозитория или запросил бы резеврную копию, локальную дев версию отдал бы, а так он заплатил тебе за хостинг который ему не нужен.
Dude ты понимаешь, что ты дичь втирал ему?)
Бродяга , Чувак, какого хера кто-то должен платить за просмотр какой-то дреной игры?
Если ты продавал копию и хост не оплачен, скачал бы с репозитория или запросил бы резеврную копию, локальную дев версию отдал бы, а так он заплатил тебе за хостинг который ему не нужен.
Dude ты понимаешь, что ты дичь втирал ему?)
Ты единственный кто эту всю канетель понял так как есть !
7ka , тетя а тетя !!! надеюсь меня тут услышали, что ты Кидок и сливаешь чужие работы нормальных мастеров! !! Уважайте чужой труд! !барыга
Graph Aizen , Всмысле Кати на хост???? Саня не знаешь не говори ерунды. Мне потом предъяви летели из за этого мудака. Бродяга к mlands.ru не имеет никакого отношения .
Graph Aizen (30.12.2019 в 12:29)
Если сольет пойдёт на доску.