Обсуждение | Бродяга Машка Доска
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
7ka, в пабл двиги сливай
CaMnoCe6e (30.12.2019 в 04:51)
7ka, Ты уебок сам на доску пойдёшь!!! За то что в чужие проэкты влез, и сейчас продолжаешь, щас Кате напишу пускай повешает тебя чудо ты.
7ka, Ты уебок сам на доску пойдёшь!!! За то что в чужие проэкты влез, и сейчас продолжаешь, щас Кате напишу пускай повешает тебя чудо ты.
Ну как бы они говорили о продаже. То что у той Кати нет денег на хост это уже другой мир.
Бродяга барыжит и катиным двигом и своим.
И договорились что отдаст если он оплатить хост. Так он оплатил. Его право уже . тут он как раз прав. А бродяга барыга ещё и кедало так как после оплаты сразу в поддержку стррчить начал что типа украли как хотя сам сказал отдаст
Автор темы сам неоднократно хотел кинуть и меня !!! Не советую иметь с ним дело
akksoc (30.12.2019 в 12:55)
Ты меня с кем то попутал походу дядя... мне кидать то неначто и некого я чел простой ! Давай конкретнее перпеписки и т.д когда я тебя опракинуть хотел??????? Обвинение без оснований
________
посл. ред. 30.12.2019 в 13:12; всего 2 раз(а); by 7ka
Graph Aizen (30.12.2019 в 12:29)
7ka, в пабл двиги сливай
7ka, в пабл двиги сливай
Могу слить ... моё право... если он ими продолжит барыжить то солью
System (30.12.2019 в 10:57)
Бродяга, Чувак, какого хера кто-то должен платить за просмотр какой-то дреной игры?
Если ты продавал копию и хост не оплачен, скачал бы с репозитория или запросил бы резеврную копию, локальную дев версию отдал бы, а так он заплатил тебе за хостинг который ему не нужен.
Dude ты понимаешь, что ты дичь втирал ему?)
Бродяга, Чувак, какого хера кто-то должен платить за просмотр какой-то дреной игры?
Если ты продавал копию и хост не оплачен, скачал бы с репозитория или запросил бы резеврную копию, локальную дев версию отдал бы, а так он заплатил тебе за хостинг который ему не нужен.
Dude ты понимаешь, что ты дичь втирал ему?)
Ты единственный кто эту всю канетель понял так как есть !
7ka, тетя а тетя !!! надеюсь меня тут услышали, что ты Кидок и сливаешь чужие работы нормальных мастеров! !! Уважайте чужой труд! !барыга
Graph Aizen, Всмысле Кати на хост???? Саня не знаешь не говори ерунды. Мне потом предъяви летели из за этого мудака. Бродяга к mlands.ru не имеет никакого отношения .
Graph Aizen (30.12.2019 в 12:29)
7ka, в пабл двиги сливай
7ka, в пабл двиги сливай
Если сольет пойдёт на доску.