Обсуждение | Бродяга Машка Доска
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
7ka (30.12.2019 в 08:51)
Пацаны .. если в тех по писать на Джино что бы вернули деньги с предоставлением чека откуда платил с какого киви коша ... подтвержу номер киви откуда производил оплату .. Вернут деньги ??? Я вообще был бы рад ещё так наказать его
Пацаны .. если в тех по писать на Джино что бы вернули деньги с предоставлением чека откуда платил с какого киви коша ... подтвержу номер киви откуда производил оплату .. Вернут деньги ??? Я вообще был бы рад ещё так наказать его
Напиши, должны вернуть деньги. Да и другой стороны, по лбу то не дадут если спросишь
В очередной раз убеждаюсь что доска - это ЕБАНУТАЯ идея
So4nOFF (30.12.2019 в 02:37)
И ты хочешь сказать что если переписать код и поменяет суть с пабла на не пабл?
Не смеши тогда можно взять так все скрипты переписать и толкать паблы
И ты хочешь сказать что если переписать код и поменяет суть с пабла на не пабл?
Не смеши тогда можно взять так все скрипты переписать и толкать паблы
Боже что ты несёшь
RGame (30.12.2019 в 08:35)
Что за бред ты пишешь? Иногда просто писать с 0 - не целесообразно
Что за бред ты пишешь? Иногда просто писать с 0 - не целесообразно
Да, зато легаси говно поддерживать очень целесообразно.
monobogdan (30.12.2019 в 10:17)
Ну все от ситуации. Естественно, если есть большие планы на проект - лучше сделать свое.
Бродяга, Чувак, какого хера кто-то должен платить за просмотр какой-то дреной игры?
Если ты продавал копию и хост не оплачен, скачал бы с репозитория или запросил бы резеврную копию, локальную дев версию отдал бы, а так он заплатил тебе за хостинг который ему не нужен.
Dude ты понимаешь, что ты дичь втирал ему?)
Если ты продавал копию и хост не оплачен, скачал бы с репозитория или запросил бы резеврную копию, локальную дев версию отдал бы, а так он заплатил тебе за хостинг который ему не нужен.
Dude ты понимаешь, что ты дичь втирал ему?)
Боже мой, как же им тяжело, это все заговор, все сверху решено.
________
посл. ред. 30.12.2019 в 11:33; всего 1 раз(а); by Ксардас
________
посл. ред. 30.12.2019 в 11:33; всего 1 раз(а); by Ксардас
Бродяга (30.12.2019 в 02:16)
Ну а теперь уважаемый давайте по порядку,вы оплатили для того чтобы я показал пример ,я показал пример ,после чего вы сразу же слили как мои так и чужие проекты ,на доску нужно вас за то что украли чужие скрипты к mlands.ru я отношения не имел у меня есть схожий двиг на эту игру но вы влезли и туда ,у вас лично я на руки не получил и копейки было оплачено для того чтобы вам показали пример , спасибо за скриншоты мне хотя бы не придется этого делать ,вы лучше показывайте в переписку а не ту которую вы посчитали нужным ,а теперь по факту вам бы отдали акк на хостинге если бы вы не занимались мошенничеством,после этого хочется сказать только одно , смотрите уважаемые пользователи с кем имеете дело и кому вы что-то доверяете , воспользовавшись тем что ему дали данные он сразу слил все что было ,а теперь девушка которой принадлежит игра также будет вас вешать на доску , спасибо за внимание ,всем спасибо все свободны
Ну а теперь уважаемый давайте по порядку,вы оплатили для того чтобы я показал пример ,я показал пример ,после чего вы сразу же слили как мои так и чужие проекты ,на доску нужно вас за то что украли чужие скрипты к mlands.ru я отношения не имел у меня есть схожий двиг на эту игру но вы влезли и туда ,у вас лично я на руки не получил и копейки было оплачено для того чтобы вам показали пример , спасибо за скриншоты мне хотя бы не придется этого делать ,вы лучше показывайте в переписку а не ту которую вы посчитали нужным ,а теперь по факту вам бы отдали акк на хостинге если бы вы не занимались мошенничеством,после этого хочется сказать только одно , смотрите уважаемые пользователи с кем имеете дело и кому вы что-то доверяете , воспользовавшись тем что ему дали данные он сразу слил все что было ,а теперь девушка которой принадлежит игра также будет вас вешать на доску , спасибо за внимание ,всем спасибо все свободны
Он оплатил этим же он внёс предоплату. И хостинг уже его стал. А ты лох киданул его.
Правильно сделал что слил. Я бы ещё удалил все