Loading...
Обсуждение | Мошенник Sallex

Мы отдадим долг человека до 23:00 23 декабря, но при наличии невиновности человека по москве ,в размере 100р,прошу написать https://vk.com/tld31 для уточнения и оплаты на реквизиты
Тему можете крыть и не стоит обсуждать ,посмотрели бы на себя с начало .
________
посл. ред. 22.12.2019 в 23:07; всего 1 раз(а); by 415466514
Как бы написал правильно он

Пользователь забанен
Причина:
Тема: Мошенник Sallex
Сообщение: Я все сказал, автор мне похую доска или нет, главное честен перед самим собой! А то что вы меня сильно любите , мне до звёзды глубоко!!

Я не вижу причин банить,бан тут за личной неприязни
Выше мы описали действия при наличии выпуска человека из не правильного бана из за неприличной

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
До 3 лет лишения свободы
Пост 50
Тупая ситуация, розойдитесь мирно и делов то
________
посл. ред. 23.12.2019 в 00:05; всего 1 раз(а); by Trec80
Автор олень конченый бред несёт получил сотку и рот свой закрой чушка тупая
Приключения продолжаются!!!
Pasha963 (23.12.2019 в 01:06)
Приключения продолжаются!!!

ага
55 пост полностью согласен
Sunny (22.12.2019 в 21:20)
Я не терплю игнор, как и схемы у автору, не отвечал долго, затем тема появилась и он решил вернуть деньги с оскорблениями, совесть вернулось прям. Так что не базар мне тут, изменилось или нет тебе это должно волновать. Мне эта сотка не нужна, вернул этой машке, не было бы темы, не было бы и вестей от него, так что смысла не вижу умничать, но спасибо, что высказался.

А то что у него к примеру дети семья и работает он без выходных ? к примеру не ?2 часа и доска ?о бред ,да когда вы вырастите блина уже.
А доводы в 1 посту вообще сказка
К с тате

Потом, через 20минут он попросил помочь, скинуть ему 100р на номер, а он мне на киви, обмен мне не нужен был вообще, но решил ему помочь, сказал, мол у него номер заблокирован и что он не может первым скинуть, понятно стало, что он едрить. Но всё таки скинул ему сотку, сумма то небольшая, не кинет, так и думал я, но чел слился просто. Не стал ему звонить на этот номер, в тг не брал. Просить вернуть сотку пр телефону 8 летнему мальчику очень низко, пусть себе смузи купить, мозг попробует развивать Гг

по Факту просто набор слов и сказка ,какой там мальчик ? про него нет записи аудио не вообще переписки выше стоящий

Нету не фактов не причастия !!!
________
посл. ред. 23.12.2019 в 02:39; всего 2 раз(а); by 415466514
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1061
(c) Bym.Guru 2010-2025