Обсуждение | Мошенник Sallex
Тема закрыта by
Tyler
На доску? (Открытое голосование)
Да (18 чел. - 66 %)
Нет (9 чел. - 33 %)
Cu Chulainn (22.12.2019 в 20:24)
именно, час два, что от этого изменилось, или обязательно в течении минуты надо? ты откуда свалился такой
именно, час два, что от этого изменилось, или обязательно в течении минуты надо? ты откуда свалился такой
Я твержу, что не все "доброжелатели" отметились коих у sallex очень много здесь, а с мозгами все впорядке в отличае от некоторых "умников"
DELETED
22 декабря 2019, в 20:54
Delete
morfey (22.12.2019 в 19:57)
Да, видно что школьная обиженка тему создала!! Тут даже обсуждать нечего, долг вернул автору, скринов туча,эх годы молодые!!!
Да, видно что школьная обиженка тему создала!! Тут даже обсуждать нечего, долг вернул автору, скринов туча,эх годы молодые!!!
Ахаха, когда ответил мульт
Severus (22.12.2019 в 20:54)
Sunny, в итоге деньги (100 рублей) вернули или нет ?
Пост 17, смотри и скрины дальше
Severus (22.12.2019 в 20:54)
Вернул с оскорблениями, когда увидел тему, но я ему обратно скинул, пусть висит.
morfey, Ты че нисешь остроумный я автора даже не знаю мне просто это совпадения заинтересовало
Sunny (22.12.2019 в 21:13)
Вернул с оскорблениями, когда увидел тему, но я ему обратно скинул, пусть висит.
ты серьёзно думаешь что за добровольный перевод его на доску повешат?
Cu Chulainn (22.12.2019 в 20:24)
Я не терплю игнор, как и схемы у автору, не отвечал долго, затем тема появилась и он решил вернуть деньги с оскорблениями, совесть вернулось прям. Так что не базар мне тут, изменилось или нет тебе это должно волновать. Мне эта сотка не нужна, вернул этой машке, не было бы темы, не было бы и вестей от него, так что смысла не вижу умничать, но спасибо, что высказался.
Provider (22.12.2019 в 21:19)
ты серьёзно думаешь что за добровольный перевод его на доску повешат?
ты серьёзно думаешь что за добровольный перевод его на доску повешат? Да он тупо скинул деньги, чтобы не висеть на доске, не нужна мне эта сотка через часа два, когда уже тема создана
Фигня какая-то.Мало ли по какой он причине долго не отвечал.Деньги он тебе перевёл,нет смысла держать его на доске.Его минус только в том что он не извинился за долгое отсутствие.Но в Машки его точно не нужно записывать