Свободное общение | Барыга
Svat , гикс фактически помер после моего ухода. Дальше я уже там особой активности после себя не видел. Я был там на последних днях уже самым успешным продавцом с самым высоким рейтингом. Соответственно мои постоянные клиенты стали реже покупать на гиксе и чаще на альфа цмс. Ничего плохого не хочу говорить про мстивого, земля ему пухом, и не хочу чтобы думали что я как-то лучше начал зарабатывать после его смерти. У меня свои цели, свои мечты, свои планы и я естественно развиваю свой проект как могу. Действие лучше бездействия.
________
посл. ред. 01.12.2019 в 20:17; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 01.12.2019 в 20:17; всего 1 раз(а); by 388830670
388830670 , как хосты влияют на позицию?
388830670 (01.12.2019 в 19:55)
Svat , Говоришь о фактах и тут же обрываешь их бессильными пустыми словами о величии чичи и гикса где всё тип топ в отличии от альфа цмс где якобы барыги. Во-первых на счету альфа цмс два крупных проекта государственного масштаб а, которые сопровождаются лично мной. Во-вторых покупки мелких скриптов на альфа цмс активнее чем на тех двух динозавтрах при хреновой туче продавцов.
Svat , Говоришь о фактах и тут же обрываешь их бессильными пустыми словами о величии чичи и гикса где всё тип топ в отличии от альфа цмс где якобы барыги. Во-первых на счету альфа цмс два крупных проекта государственного масштаб а, которые сопровождаются лично мной. Во-вторых покупки мелких скриптов на альфа цмс активнее чем на тех двух динозавтрах при хреновой туче продавцов.
два крупных проекта государственного масштаба ааахахахаахахахаха, млять не могу под столом
oleg, это он и был, 388830670 - AlphaCMS
// --- Сам себя нахваливал, чисто в государственных маcштабах.
- ( о которых кроме него, не кто и не знает )
*Кеды и барыги они все наглые...
Как колымское ото...))
// --- Сам себя нахваливал, чисто в государственных маcштабах.
- ( о которых кроме него, не кто и не знает )
*Кеды и барыги они все наглые...
Как колымское ото...))
EagleX, ага...))
- Сразу видно...
Чел не один подоконник скурил...))
- Сразу видно...
Просмотрел тему.
И вывод один, я перестал торговать на чичи и на гиксе, потому что это бред, отдавать 10% когда я могу забрать все 100%
Плюс епут голову постоянно , деньги получаю сразу.
Далее имеется база людей, если и пишу модули, просто рассылаю что есть такое то и такое.
Так что в жопу ваши магазины
И вывод один, я перестал торговать на чичи и на гиксе, потому что это бред, отдавать 10% когда я могу забрать все 100%
Плюс епут голову постоянно , деньги получаю сразу.
Далее имеется база людей, если и пишу модули, просто рассылаю что есть такое то и такое.
Так что в жопу ваши магазины
Svat (01.12.2019 в 20:22)
EagleX, ага...))
- Сразу видно...
EagleX, ага...))
- Сразу видно...
Да нее, я по обкурке такое не леплю, тут либо ширяется , либо токсик. Хотя скорей и то и другое
Svat ,
От воин, даже фото удалил
От воин, даже фото удалил
Trec80, Тут не в процентах а в порядочности дело.
// --- А так да, свои скрипты волен продавать
- как угодно и где угодно...
Но с маленькой поправкой - свои...))
// --- А так да, свои скрипты волен продавать
- как угодно и где угодно...
Но с маленькой поправкой - свои...))
EagleX (01.12.2019 в 20:19)
два крупных проекта государственного масштаба ааахахахаахахахаха, млять не могу под столом
________
посл. ред. 01.12.2019 в 20:32; всего 1 раз(а); by 388830670