Loading...
Svat , гикс фактически помер после моего ухода. Дальше я уже там особой активности после себя не видел. Я был там на последних днях уже самым успешным продавцом с самым высоким рейтингом. Соответственно мои постоянные клиенты стали реже покупать на гиксе и чаще на альфа цмс. Ничего плохого не хочу говорить про мстивого, земля ему пухом, и не хочу чтобы думали что я как-то лучше начал зарабатывать после его смерти. У меня свои цели, свои мечты, свои планы и я естественно развиваю свой проект как могу. Действие лучше бездействия.
________
посл. ред. 01.12.2019 в 20:17; всего 1 раз(а); by 388830670
388830670 , как хосты влияют на позицию?
388830670 (01.12.2019 в 19:55)
Svat , Говоришь о фактах и тут же обрываешь их бессильными пустыми словами о величии чичи и гикса где всё тип топ в отличии от альфа цмс где якобы барыги. Во-первых на счету альфа цмс два крупных проекта государственного масштаб а, которые сопровождаются лично мной. Во-вторых покупки мелких скриптов на альфа цмс активнее чем на тех двух динозавтрах при хреновой туче продавцов.

два крупных проекта государственного масштаба ааахахахаахахахаха, млять не могу под столом :-D
oleg, это он и был, 388830670 - AlphaCMS
// --- Сам себя нахваливал, чисто в государственных маcштабах.
- ( о которых кроме него, не кто и не знает )
*Кеды и барыги они все наглые...
Как колымское ото...))
EagleX, ага...))
- Сразу видно...
Чел не один подоконник скурил...))
Просмотрел тему.
И вывод один, я перестал торговать на чичи и на гиксе, потому что это бред, отдавать 10% когда я могу забрать все 100%
Плюс епут голову постоянно , деньги получаю сразу.
Далее имеется база людей, если и пишу модули, просто рассылаю что есть такое то и такое.
Так что в жопу ваши магазины
Svat (01.12.2019 в 20:22)
EagleX, ага...))
- Сразу видно...
Чел не один подоконник скурил...))

Да нее, я по обкурке такое не леплю, тут либо ширяется , либо токсик. Хотя скорей и то и другое :-D
Svat ,
От воин, даже фото удалил
Trec80, Тут не в процентах а в порядочности дело.
// --- А так да, свои скрипты волен продавать
- как угодно и где угодно...
Но с маленькой поправкой - свои...))
EagleX (01.12.2019 в 20:19)
два крупных проекта государственного масштаба ааахахахаахахахаха, млять не могу под столом :-D
01.png
01.png 181.1 Kb ⬇ 58

________
посл. ред. 01.12.2019 в 20:32; всего 1 раз(а); by 388830670
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1032
(c) Bym.Guru 2010-2026