Свободное общение | Барыга
388830670 (01.12.2019 в 19:45)
oleg , Сергею бы сайт нормальный сделать . Он как и остальные не в том положении чтобы с кого-то смеяться.
oleg , Сергею бы сайт нормальный сделать . Он как и остальные не в том положении чтобы с кого-то смеяться.
тебя точно в авоське пьяная мама роняла, других объяснений увы
Romanko , Вобше то этот скрипт koder_alex koder_alex
Zabil_parol, Привет...
Почти рядом...))
Почти рядом...))
Svat , Говоришь о фактах и тут же обрываешь их бессильными пустыми словами о величии чичи и гикса где всё тип топ в отличии от альфа цмс где якобы барыги. Во-первых на счету альфа цмс два крупных проекта государственного масштаба, которые сопровождаются лично мной. Во-вторых покупки мелких скриптов на альфа цмс активнее чем на тех двух динозавтрах при хреновой туче продавцов.
388830670 , Эх Коля...
oleg , Парнишка, избавь меня от своего трепа на уровне деревенских сявок. Нормальный человек проходит мимо, а не базарит на чужой магазин
388830670 , ты накурился, или ты реально дебил?
Короче я офф. Но перед этим хочу выразить слова благодарности за пиар моего проекта, зависть персон из племени бумаса ощущается по их стараниям зацепиться за любую мелочь, но ничего страшного. Рост хостов - рост позиций в поисковиках.
________
посл. ред. 01.12.2019 в 20:05; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 01.12.2019 в 20:05; всего 1 раз(а); by 388830670
388830670, Величие и порядочность - разницу видишь?
Где мной сказано о величии?
И людей совершенно не интересуют дутые масштабы!
// --- Важно то, что при живом Мстивом этот AlphaCMS сидел как мышка да помалкивал!
- А после смерти, раз и восстал!
И это видят все...))
P.S Не стоит думать что вокруг глупцы.
Где мной сказано о величии?
И людей совершенно не интересуют дутые масштабы!
// --- Важно то, что при живом Мстивом этот AlphaCMS сидел как мышка да помалкивал!
- А после смерти, раз и восстал!
И это видят все...))
P.S Не стоит думать что вокруг глупцы.
388830670 ,
а вдруг чего?
а вдруг чего?