Обсуждение | Релиз php 7.4.0
Тема закрыта by
Avenax
419236368, не, ну если у человека нет проблем на старой версии то всегда найдутся дела и поважней, но если начались проблемы на старой версии то конечно приоритеты будут расставлены в сторону обновления если человек не глуп конечно. Ну у меня стоят сайты пока на 7,3, и на 7,4 обновлюсь когда времени будет свободного поболее. Есть один даже на 5,6 но там денег нет пока на обновку )) Но работает ))
Сибирский, переход с 7.3 на 7.4 вообще ни о чём, там removed и deprecated пара пунктов, которые и то маловероятно что использовались
419236368, я не о том, сам код понятно менять не для чего, смена исполняемой версии в панели сервера, есть конечно автообновление но я привык контролировать сам, что бы никаких траблов не было с этим. свежий бэкап и все такое что бы в случае форс мажора все быстренько вернуть.
Сибирский, nginx + php-fpm наше всё
несколько версий php и меняй куда и как хочешь в любое время
несколько версий php и меняй куда и как хочешь в любое время
419236368, нафига? У меня на 1 vds - 1 сайт стоит, и апач использую в связке с nginx fpm не, неудобно
Так и знал что и за релиза 7.4 на бумасе будет срачь
Почитал комментарии, все из раздела "вышел новый айфон, нужно купить, он крутой. Вот только он нафиг не нужен, но его нужно купить."
Вот тут некоторые значит идут в ногу со временем, а меня интересует такой вопрос. В современном мире люди (кто идет в ногу со временем) обеспокоены экологией, покупают электромобили, гибридные машины, делают умные дома, используют солнечную энергию. Сколько людей на данном сайте имеют электро машину? Использует солнечную энергию для согрева воды, получения электричества? А, продвинутые?
Почитал комментарии, все из раздела "вышел новый айфон, нужно купить, он крутой. Вот только он нафиг не нужен, но его нужно купить."
Вот тут некоторые значит идут в ногу со временем, а меня интересует такой вопрос. В современном мире люди (кто идет в ногу со временем) обеспокоены экологией, покупают электромобили, гибридные машины, делают умные дома, используют солнечную энергию. Сколько людей на данном сайте имеют электро машину? Использует солнечную энергию для согрева воды, получения электричества? А, продвинутые?
TuT,
какая связь php с айфоном? за переход на 7.4 заплатить нужно 100к? тем более с электрокарами
бесплатно и для вашего же блага, быстрее, удобнее, безопаснее
какая связь php с айфоном? за переход на 7.4 заплатить нужно 100к? тем более с электрокарами
DELETED
30 ноября 2019, в 18:34
Delete
419236368 (28.11.2019 в 20:59)
а люди с php 5.4 уйти никак не могут
а люди с php 5.4 уйти никак не могут
не так, нужно вот так: на 5.4 не научились ещё писать, а им стрелочные функции подавай
419236368 (30.11.2019 в 18:34)
TuT,
TuT,
бесплатно и для вашего же блага, быстрее, удобнее, безопаснее Я как пример привел, вышел новый айфон, все остальные говно сразу.
Бесплатно значит
го мне сайт перепишешь с 5.6 на 7.4 Бесплатно же, ну и ещё пару напишешь, ведь бесплатно
DELETED
30 ноября 2019, в 18:53
Delete