Loading...
Обсуждение | Релиз php 7.4.0
Оскорб.лять
Avenax, я вот в свое время тоже не мог долго слезть с php 5.4 ))) даже больше скажу, меня интересовала конкретно версия 5.4. 45... прям как нарик сидел на ней. а когда ставил новые версии дистрибутивов debian, то при помощи танцев с бубнами, заводил на них 5.4.45 )) потом конечно отпустило, но все же был такой период ))
________
посл. ред. 29.11.2019 в 04:45; всего 3 раз(а); by CyberVit
en_tordenrulle, где я оскорблял?
я объяснил свою точку зрения или админ не человек?

иди по плачь
________
посл. ред. 29.11.2019 в 08:00; всего 1 раз(а); by Avenax
Местная публика как всегда в своем репертуаре под девизом сделаем из мухи слона )) Сто раз говорил пох на чем написано лишь бы приносило желаемый результат. Ну а по теме php 7.4 крут своим революционным методом предкомпиляции прежде всего а не синтаксическими фишками, RS релиз был еще в июле если не путаю на centos репозиторий был добавлен, скорость генерации по сравнению с php 7.3 на 10%-70% была выше, но, все преимущества будут видны только при ООП.
Сибирский, ты что говоришь, 5.4 на много лучше Гг
Avenax, если сайт на 5,4 приносит например больше бабла чем сайт на 7,4 то да, 5.4 в данном случае лучше ))
Но в любом случае писать под новые версии приятней и быстрей ))
________
посл. ред. 29.11.2019 в 08:45; всего 1 раз(а); by Сибирский
есть такое правило,работает не трогай,и его придерживаются многие.увы конечно.
depo (29.11.2019 в 09:50)
есть такое правило,работает не трогай,и его придерживаются многие.увы конечно.

тут я согласен, но, попробуйте клиенту это объяснить)
Avenax, стоит он того? Честно? Или 7+ и хватит?
Сибирский (29.11.2019 в 08:44)
Avenax, если сайт на 5,4 приносит например больше бабла чем сайт на 7,4 то да, 5.4 в данном случае лучше ))
Но в любом случае писать под новые версии приятней и быстрей ))

а если с 5.4 переписать на 7 - будет быстрее, меньше жрать ресурсов, следовательно будет приносить ещё больше бабла Гг
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1079
(c) Bym.Guru 2010-2025