Свободное общение | Закрепление тем
Предлагаю убрать возможность закрепление тем за баллы.
Если в топах рекламят свои говно сайт и услуги с которых получают реальные деньги, то пусть реальные деньги и тратят на продвижение и не засоряют очередь на закрепление.
Считаю что за баллы должны быть услуги которые не на что не влияют
Если в топах рекламят свои говно сайт и услуги с которых получают реальные деньги, то пусть реальные деньги и тратят на продвижение и не засоряют очередь на закрепление.
Считаю что за баллы должны быть услуги которые не на что не влияют
Так же с апанием тем. Один раз в сутки достаточно.
Хочешь апать больше - плати 50/100р в мес
Хочешь апать больше - плати 50/100р в мес
Не-а пусть баллы будут
Плохая идея, ставлю - чисто из за того что тут тогда никто сидеть не будет. А значит и тратить реальные деньги, равняется тоже самое что отдать кому то просто так.
Tiwbot (25.10.2019 в 16:30)
Не-а пусть баллы будут
Не-а пусть баллы будут
ну бичам то понятно что лучше бесплатно.
Но если ты рекламируешь услуги, будь добр оплачивай налом свою рекламу.
ZnTor (25.10.2019 в 16:31)
Плохая идея, ставлю - чисто из за того что тут тогда никто сидеть не будет. А значит и тратить реальные деньги, равняется тоже самое что отдать кому то просто так.
Да конечно, тут же сидят чисто из-за возможности закрепления тем, 3 человека у которых они закреплены.
Baymax (25.10.2019 в 16:32)
Да конечно, тут же сидят чисто из-за возможности закрепления тем, 3 человека у которых они закреплены.
Если и убирать балы, то в рекламе тоже только за деньги. Апанье темы раз в сутки. Смысл тут сидеть? Просить помощи? Тогда проще взять контакты у пары кодеров и стучать в них мол можете помочь? Так как так быстрее помогут чем тут на форуме
ZnTor (25.10.2019 в 16:34)
Если и убирать балы, то в рекламе тоже только за деньги. Апанье темы раз в сутки. Смысл тут сидеть? Просить помощи? Тогда проще взять контакты у пары кодеров и стучать в них мол можете помочь? Так как так быстрее помогут чем тут на форуме
Пусть реклама будет, ее можно скрыть.
Логика такова - если ты рекламируешь что-то, свой сайт, услуги будь добр плати нал. Пусть 100 рублей в месяц например.
Почему если я хочу привлечь внимание к своей теме я должен ждать тех кто набил баллы просто так и занял топ места? Может мне с будильником сидеть и успеть закрепить свою тему?
Baymax (25.10.2019 в 16:36)
Пусть реклама будет, ее можно скрыть.Логика такова - если ты рекламируешь что-то, свой сайт, услуги будь добр плати нал. Пусть 100 рублей в месяц например.Почему если я хочу привлечь внимание к своей теме я должен ждать тех кто набил баллы просто так и занял топ места? Может мне с будильником сидеть и успеть закрепить свою тему?
Пусть реклама будет, ее можно скрыть.Логика такова - если ты рекламируешь что-то, свой сайт, услуги будь добр плати нал. Пусть 100 рублей в месяц например.Почему если я хочу привлечь внимание к своей теме я должен ждать тех кто набил баллы просто так и занял топ места? Может мне с будильником сидеть и успеть закрепить свою тему?
Вот в чем дело, ну к примеру когда я закреплял то было нормально(хотя не следил за временем). Тут уже тогда нужно делать приоритет тем кто покупает за монеты. К примеру создать заявку и когда место будет освобождено, она автоматически добавиться в топ
ZnTor , согласен, например возвращать баллы если место меняется на монеты.
Ну про апы тоже понятно. К примеру ту же динку взять, у нее 100500 тем с товарами, она их апает 6 раз в сутки, это нормально?
Или владельцы говнохостингов своих.
Ну про апы тоже понятно. К примеру ту же динку взять, у нее 100500 тем с товарами, она их апает 6 раз в сутки, это нормально?
Или владельцы говнохостингов своих.