Loading...
Свободное общение | Закрепление тем
Baymax (25.10.2019 в 16:39)
ZnTor , согласен, например возвращать баллы если место меняется на монеты.

Ну про апы тоже понятно. К примеру ту же динку взять, у нее 100500 тем с товарами, она их апает 6 раз в сутки, это нормально?

Или владельцы говнохостингов своих.

От части согласен, теперь по поводу темы вас поддержу. Отправьте тему резиденту в личку, и скажите что бы обратил внимание на посты которые имеют важность, он не всегда дочитывает тему до конца *DANCE2*
Baymax , про апы, вроде кому то и шести мало...Просто сделать выборку, к примеру темы куплю/продам можно апать 3 раза, полезные сайты 3 раза, хостинги один два, и так далее, думаю так будет лучше, так как у вас одна тема, у кого то их 4 и он их будет апать сразу все
ZnTor (25.10.2019 в 16:42)
От части согласен, теперь по поводу темы вас поддержу. Отправьте тему резиденту в личку, и скажите что бы обратил внимание на посты которые имеют важность, он не всегда дочитывает тему до конца *DANCE2*

если сделать статус аккаунта с повышенными возможностями за 50р в месяц то половина отпадет, а для остальных 50р не такая большая стоимость
ZnTor (25.10.2019 в 16:44)
Baymax , про апы, вроде кому то и шести мало...Просто сделать выборку, к примеру темы куплю/продам можно апать 3 раза, полезные сайты 3 раза, хостинги один два, и так далее, думаю так будет лучше, так как у вас одна тема, у кого то их 4 и он их будет апать сразу все

хостеры вообще отдельная тема и их количество, этот подфорум вообще платным надо сделать, как гарантия того что у хостера есть деньги, а не хостинг однодневка
ZnTor (25.10.2019 в 16:31)
Плохая идея, ставлю - чисто из за того что тут тогда никто сидеть не будет. А значит и тратить реальные деньги, равняется тоже самое что отдать кому то просто так.

Если честно, ты надоел со своим говно топос.
с апанием тем полностью согласен, эта динка со своими говно скриптами уже весь главный экран форума засрала.
причем апает явно нарушая 25 пункт правил, но админам похеру
Zabil_parol (25.10.2019 в 17:26)
Если честно, ты надоел со своим говно топос.

Надоел? Не смотри. Апанье мое происходит не так часто. Говно топом? у меня хоть трафик живой и есть прямая ссылка. Но речь не об этом. *MEGA_SHOK*
Baymax (25.10.2019 в 16:39)
ZnTor , согласен, например возвращать баллы если место меняется на монеты.

Ну про апы тоже понятно. К примеру ту же динку взять, у нее 100500 тем с товарами, она их апает 6 раз в сутки, это нормально?

Или владельцы говнохостингов своих.

6 раз в сутки их поднимает бот.
Severus (25.10.2019 в 17:34)
6 раз в сутки их поднимает бот.

Ты что ? Руками я апаю , на трёх форумах
d1nka (25.10.2019 в 17:41)
Ты что ? Руками я апаю , на трёх форумах

Можно ссылку на бота?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0907
(c) Bym.Guru 2010-2026