Свободное общение | Закрепление тем
Baymax (25.10.2019 в 16:39)
ZnTor , согласен, например возвращать баллы если место меняется на монеты.
Ну про апы тоже понятно. К примеру ту же динку взять, у нее 100500 тем с товарами, она их апает 6 раз в сутки, это нормально?
Или владельцы говнохостингов своих.
Ну про апы тоже понятно. К примеру ту же динку взять, у нее 100500 тем с товарами, она их апает 6 раз в сутки, это нормально?
От части согласен, теперь по поводу темы вас поддержу. Отправьте тему резиденту в личку, и скажите что бы обратил внимание на посты которые имеют важность, он не всегда дочитывает тему до конца
Baymax , про апы, вроде кому то и шести мало...Просто сделать выборку, к примеру темы куплю/продам можно апать 3 раза, полезные сайты 3 раза, хостинги один два, и так далее, думаю так будет лучше, так как у вас одна тема, у кого то их 4 и он их будет апать сразу все
ZnTor (25.10.2019 в 16:42)
От части согласен, теперь по поводу темы вас поддержу. Отправьте тему резиденту в личку, и скажите что бы обратил внимание на посты которые имеют важность, он не всегда дочитывает тему до конца
если сделать статус аккаунта с повышенными возможностями за 50р в месяц то половина отпадет, а для остальных 50р не такая большая стоимость
ZnTor (25.10.2019 в 16:44)
Baymax , про апы, вроде кому то и шести мало...Просто сделать выборку, к примеру темы куплю/продам можно апать 3 раза, полезные сайты 3 раза, хостинги один два, и так далее, думаю так будет лучше, так как у вас одна тема, у кого то их 4 и он их будет апать сразу все
хостеры вообще отдельная тема и их количество, этот подфорум вообще платным надо сделать, как гарантия того что у хостера есть деньги, а не хостинг однодневка
ZnTor (25.10.2019 в 16:31)
Плохая идея, ставлю - чисто из за того что тут тогда никто сидеть не будет. А значит и тратить реальные деньги, равняется тоже самое что отдать кому то просто так.
Плохая идея, ставлю - чисто из за того что тут тогда никто сидеть не будет. А значит и тратить реальные деньги, равняется тоже самое что отдать кому то просто так.
Если честно, ты надоел со своим говно топос.
с апанием тем полностью согласен, эта динка со своими говно скриптами уже весь главный экран форума засрала.
причем апает явно нарушая 25 пункт правил, но админам похеру
причем апает явно нарушая 25 пункт правил, но админам похеру
Zabil_parol (25.10.2019 в 17:26)
Надоел? Не смотри. Апанье мое происходит не так часто. Говно топом? у меня хоть трафик живой и есть прямая ссылка. Но речь не об этом.
DELETED
25 октября 2019, в 17:34
Delete
Baymax (25.10.2019 в 16:39)
6 раз в сутки их поднимает бот.
Severus (25.10.2019 в 17:34)
Ты что ? Руками я апаю , на трёх форумах
d1nka (25.10.2019 в 17:41)
Можно ссылку на бота?