Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помощь с реализацией
Задача такая. Есть файл по адресу http://sait.ru/file.mp4
Этот файл нужно подать так чтобы сменился его ip где он находится на мой.
При этом не скачивая его на сервер и не подавая его от своего сервера.
Вопрос к знатакам как реализовать отдачу файлов так что бы не жрало свои ресурсы и в то же время меняло ip на мой?
ты сейчас расписал решение не поставив основного условия задачи. У файла нет IP bg есть у сервера, на котром он хранится или у пользователя, который его качает.
Сибирский , файл хранится на сервере и ему присвоен ip этого сервера. Этот ip и нужно подменить
________
посл. ред. 23.10.2019 в 10:48; всего 2 раз(а); by Mr.Max
Mr.Max , ну а что ты сделать то хочешь? Грабер или парсер? Потому как если это сервер не твой, то мощность будет расходоваться сервера где он лежит. Тебе нужно что именно? Потому как принципиально важно откуда скачивается файл.
Сибирский , блок роском позора . Граб откроет все ссылки кроме самих файлов которые лежат на серваке если их не подавать от своего сервака. А делать это не охота так как жрет ресурсы. Может курл или через редирект header("Location как то можно отдать файл.
Mr.Max , если обход то нужен прокси просто, но это тоже временное решение. Файлы тоже разные бывают, есть маленькие, которые помещаются в память устройства например картинки и есть видеофайлы, которые идут через поток достаточно долго. Тут только проксирование вижу как вариант. Тем более у тебя должен быть сервер-хранилище вне зоны РКН и прокси должен быть вне зоны РКН
Mr.Max , и желательно еще пользователя вне зоны РКН ))))
Сибирский , как сам файл проксировать без его скачки на сервак ?
Mr.Max , ну если в php то через curl но это мощности задействует, хоть и небольшие. Но я так и не пойму схему реализации задуманного, представляю, но смутно ))
Сибирский , вот и я не могу понять как это слепить
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0995
(c) Bym.Guru 2010-2026