Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помощь с реализацией
Сибирский , http://qaru.site/questions/15775502/php-curl-for-live-video-...nfinite-data вот такое нашел.
Mr.Max , давай конкретизируем малость
есть сайт 1 (сервер) где хранятся файлы. скорей всего он заблокирован в рф

есть сайт 2, на котором презентуются файлы, расположенные на сайте 1, сайт 2 не блокирован РКН и нужно в обход блокировки при нажатии по ссылке на сайте 2 отдать файл с сайта 1

все верно?
Mr.Max (23.10.2019 в 11:22)

ну тут тоже что то из раздела фантастики ) Не существует бесконечных данных )
Сибирский (23.10.2019 в 11:24)
Mr.Max , давай конкретизируем малость
есть сайт 1 (сервер) где хранятся файлы. скорей всего он заблокирован в рф

есть сайт 2, на котором презентуются файлы, расположенные на сайте 1, сайт 2 не блокирован РКН и нужно в обход блокировки при нажатии по ссылке на сайте 2 отдать файл с сайта 1

все верно?

Верно. 2 не в блоке. Сам граб то понятно что будет работать . А именно файлы типа mp4 их же не сграбишь. Их нужно отдать от сервера 2 где есть граб сайта 1 но без парсинга на свой серв.
Mr.Max , ну тут все просто,берем vds вне зоны РКН который доступен с сайта 2 и тут есть 2 варианта, просто, разместить на нем прокси и отсылать запросы с сайта 2 на прокси, который будет отдавать контент с сайта 1, либо сделать наш новый сайт 3 базой данных и по API забирать с него нужный контент.
Mr.Max , предполагается что сайт 1 не принадлежит тебе, что плохо, иначе базой можно сделать сайт 1 а шаблоны сайта 2 переключать как заблокируют его РКН на новый домен и ай пи
Сибирский (23.10.2019 в 11:28)
ну тут тоже что то из раздела фантастики ) Не существует бесконечных данных )

почему-же?)
Если я буду слать тебе без остановки данные(мусор), то вот тебе бесконечный поток данных будет:) Гг
System , ну речь идет о файлах, ты когда последний раз видел файл с бесконечным размером? Я последний раз - никогда ))
System , согласен, можно в бесконечном цикле отдавать рандомный символ, обеспечивая этим постоянный поток, но когда то будет переполнение памяти, диска или просто свет отрубят ))
Сибирский (23.10.2019 в 12:14)
System , согласен, можно в бесконечном цикле отдавать рандомный символ, обеспечивая этим постоянный поток, но когда то будет переполнение памяти, диска или просто свет отрубят ))

gzip бомбы :)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0942
(c) Bym.Guru 2010-2026