Жалобы на администрацию | Жалоба от 18.10.2019
Тема закрыта by
RezzidenT
Снимаем с должности? (Открытое голосование)
Да, снимаем (11 чел. - 50 %)
Нет, оставляем (11 чел. - 50 %)
ZnTor, Я никому ничего не должен это раз.
Во вторых, может вы так же пишете в тех.под. ВК, Google, Facebook, что вы администраторы, вы должны. Я должен реагировать на жалобы и тикеты, а не на ЛС, вы просто притензию высасываете из пальца.
Во вторых, может вы так же пишете в тех.под. ВК, Google, Facebook, что вы администраторы, вы должны. Я должен реагировать на жалобы и тикеты, а не на ЛС, вы просто притензию высасываете из пальца.
mrcatoff (18.10.2019 в 14:43)
Раз никому нечего не должен,почему тогда сидишь тут и оправдываешься? Почему тогда сидишь в адм? Ты же нечего не должен! Освободи место,пусть сядет тот кто будет хоть что то делать ради форума.
ZnTor, Не ставьте себя выше всех, и самым главным. Жалобу отправил администрации, ответы на притензию дал, смысла проводить дискуссию дальше не вижу. Ваше мнение не совпадает с моим.
Это называется халатность
mrcatoff (18.10.2019 в 14:46)
ZnTor, Не ставьте себя выше всех, и самым главным. Жалобу отправил администрации, ответы на притензию дал, смысла проводить дискуссию дальше не вижу. Ваше мнение не совпадает с моим.
Вот именно что не совпадает и это нормально. Я себя не ставлю главным для этого есть Женя. В ответах я не увидел нормальных обьяснений. Себя выше всех? Интересно чем? Тем что для меня важно что бы хоть один человек был в администрации нормальным и помагал пользователям в подобных ситуациях,а не сидел и говорил что он никому нечего не должен?
ZnTor (18.10.2019 в 14:49)
Вот именно что не совпадает и это нормально. Я себя не ставлю главным для этого есть Женя. В ответах я не увидел нормальных обьяснений. Себя выше всех? Интересно чем? Тем что для меня важно что бы хоть один человек был в администрации нормальным и помагал пользователям в подобных ситуациях,а не сидел и говорил что он никому нечего не должен?
О, даже так, ну тогда объясняйте конкретно по всем администраторам. Кто и почему не нормальный, это ваши слова, что в администрации, нет нормальных пользователей. Или же, это уже оскорбление.
KatStat, То есть, если я не хочу отвечать на Личное Сообщение, то это халатность? То что оно личное не смущает вообще никого?
mrcatoff (18.10.2019 в 14:56)
О, даже так, ну тогда объясняйте конкретно по всем администраторам. Кто и почему не нормальный, это ваши слова, что в администрации, нет нормальных пользователей. Или же, это уже оскорбление.
RezzidenT [Соз] - мало уделяет времени сайту,но на жалобы реагирует(довольно часто не внимательно)
etozhedanya [Адм] - как таковых действий от него не вижу,заходит редко, и то больше пиара вижу хостинга чем действий
Avenax [Адм] - претензия только к зц. Часто пропускает файлы без картинки и описания,были случаи модерации платных скриптом.
Veteran [Адм] - его не вижу очень долго. Действий так же.
Вопрос: К кому обращаться когда нужно почистить тему? к кому когда нужно кого то забанить? Когда более менее действий как таковых нету?(50% примерно админ состава)
Вы сидите в администрации не один год,и все расслабились. На форум нужен хоть один человек который будет часто посещать данный ресурс и реагировать на все замечания
________
посл. ред. 18.10.2019 в 15:03; всего 1 раз(а); by ZnTor
ZnTor, Но Avenax тоже тогда, как вы сообщили, не нормальный, или вы просто себе противоречите?
Я захожу по онлайну точно так же как и Avenax, реагирую также, то что не хочу отвечать на ЛС, сугубо мое личное дело. На жалобы и тикеты я реагирую в штатном режиме.
Я захожу по онлайну точно так же как и Avenax, реагирую также, то что не хочу отвечать на ЛС, сугубо мое личное дело. На жалобы и тикеты я реагирую в штатном режиме.
mrcatoff (18.10.2019 в 14:43)
Вот про такие компании не нужно тут писать, так же и с спейс не нужно сравнивать. Так как там пользователей в сотни тысяч больше.