Жалобы на администрацию | Жалоба от 18.10.2019
Тема закрыта by
RezzidenT
Снимаем с должности? (Открытое голосование)
Да, снимаем (11 чел. - 50 %)
Нет, оставляем (11 чел. - 50 %)
ZnTor, Отправил в админ чат, пусть решают.
Но все же, где написано что я должен реагировать на ЛС?
mrcatoff (18.10.2019 в 14:36)
ZnTor, Я единственный тут администратор? Или может я единственный могу обрабатывать жалобы? Тот факт что вашу жалобу мог обработать другой администратор вас не смущает?
ZnTor, Я единственный тут администратор? Или может я единственный могу обрабатывать жалобы? Тот факт что вашу жалобу мог обработать другой администратор вас не смущает?
личка была прочитана,и ты сказал что мол не увидел нечего такого. Жалоба отправлена в сети ты был один. И так же в теме был не один раз.
mrcatoff (18.10.2019 в 14:37)
А куда еще писать? В тикеты? Ну можно конечно,только когда туда кто то из админ состава зайдет,уже не нужно будет. Жалобы читаете редко. А если и читаете не реагируете(подкреплено не только словами)
ZnTor, и что что была прочитана? Может я перфекционист, и не люблю когда возле сообщения +1? Я зашел, и не отреагировал на сообщение в ЛС а не на жалобы, или тикеты.
mrcatoff (18.10.2019 в 14:39)
ZnTor, и что что была прочитана? Может я перфекционист, и не люблю когда возле сообщения +1? Я зашел, и не отреагировал на сообщение в ЛС а не на жалобы, или тикеты.
а после больше недели не читал мое смс
ZnTor, Я не реагирую на ЛС, повторюсь, а не на жалобы, вы всё видите в своих цветах, игнорируя часть месседжа?
mrcatoff (18.10.2019 в 14:37)
Ты администратор. Ты в принципи должен все делать на благо форума. Ты должен пользователям,а не пользователи тебе.
ZnTor, Потому что я не хотел его читать, это личные сообщения, личное пространство, как хочу так и действую в данном модуле сайта, а не так как вам хочется.
mrcatoff (18.10.2019 в 14:40)
ZnTor, Я не реагирую на ЛС, повторюсь, а не на жалобы, вы всё видите в своих цветах, игнорируя часть месседжа?
Повторюсь,жалоба была отправлена,и на всякий случай было продублировано в личку. В тот момент один ты был в сети. И был не раз в теме,этого вполне достаточно для тех обвинений что я предоставил
mrcatoff (18.10.2019 в 14:41)
ZnTor, Потому что я не хотел его читать, это личные сообщения, личное пространство, как хочу так и действую в данном модуле сайта, а не так как вам хочется.
Окей,только смотри мне нужно клепать тему мол Сань,я там жалобу отправил и вот тебе скрин что было нарушение,не забудь дать бан?