Loading...
Свободное общение | Немного о 4ba.ru
561754591 (17.10.2019 в 19:42)
21 век. Нет нормального мобильного хостинга. Более менее нормальный хост эта кео.

никогда этим хостом не пользовался и пользоваться не буду. 21 век можно и пк купить...
Я всегда клиентам 4ba.ru рекомендую, не жалуются, и свой сайт там стоит и отлично!
Пост 33
Night_devil (17.10.2019 в 19:45)
Говно твоё КЕО, 4ba.ru ТОП

А вап актуален ? Я думал что не нужно собирать вап коробку
Byte (17.10.2019 в 19:59)
А вап актуален ? Я думал что не нужно собирать вап коробку

на бумасе актуальна вап коробка.
elon mask (17.10.2019 в 16:50)
а чем тебе ворлдкасса не угодила? *nunet* думаю там комиссия меньше чем во всяком говне типа фрикасса

Тем что средства уходят физическому лицу, а не компании и в случае претензий её можно свернуть в трубочку и вставить себе в зад
Baymax (17.10.2019 в 21:10)
Тем что средства уходят физическому лицу, а не компании и в случае претензий её можно свернуть в трубочку и вставить себе в зад

серьезные проекты не будут использовать ворлдкассу,та и фрикассу думаю тоже
Самый лучший хостинг – h2m *DANCE2*
Хороший хостинг. Поддержка работает справно. Пользуюсь с 2018 года. Согласен, что некоторых функций не хватает, жду добавления.
etozhedanya ,
странно, что у других клиентов все ок, а у тебя нет, возможно в таких ситуациях нужно просить помощи у поддержки, а не сходить с ума и считать во всех своих проблемах виноватыми других.

2 раза об этом написал в поддержку - этого не достаточно, причем срок между обращениями был месяц, и вот это "у остальных все ок" - далеко не аргумент, браузерами все пользуются разными, и если бы у меня все работало я бы не стал наверное поднимать этот вопрос
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1417
(c) Bym.Guru 2010-2026