Свободное общение | Немного о 4ba.ru
Тема закрыта by
Евгений
Евгений (17.10.2019 в 04:28)
Если взять для сравнения одинаковую конфигурацию тарифа 4ba.ru и firstvds, 1hc, то разница выходит не большая, а то и дешевле, [b]но там VDS, а тут хостинг[/b
Если взять для сравнения одинаковую конфигурацию тарифа 4ba.ru и firstvds, 1hc, то разница выходит не большая, а то и дешевле, [b]но там VDS, а тут хостинг[/b
На worldbyte админ адекватные
Baymax (17.10.2019 в 16:23)
А что удивляться
Может начнёте тратить на хостинг больше 100 рублей в месяц и пользоваться услугами КОМПАНИЙ, а не человека с бумаса? Через что там оплата, через ворлдкассу?:D
А что удивляться
Может начнёте тратить на хостинг больше 100 рублей в месяц и пользоваться услугами КОМПАНИЙ, а не человека с бумаса? Через что там оплата, через ворлдкассу?:D
а чем тебе ворлдкасса не угодила?
думаю там комиссия меньше чем во всяком говне типа фрикасса
etozhedanya ,
Скажу по секрету, комиссии как раз и бывают только на "школохостингах"
Это бизнес. Хотите низкие цены + без комиссий и тд и тп, ну вперёд на школохостинги, а потом на форум о слитых движках.
Скажу по секрету, комиссии как раз и бывают только на "школохостингах"
Severus (17.10.2019 в 05:43)
Развернуть локальный сервер, сделать пару скриншотов, свернуть сервер.
Зачем эти извращения ?
Развернуть локальный сервер, сделать пару скриншотов, свернуть сервер.
Зачем эти извращения ?
Спасибо КЭП, вижу даже до второй строчки не дочитали
Baymax (17.10.2019 в 16:23)
А что удивляться
А что удивляться
Зачем мне тратить больше 100 рублей если он мне нужен буквально на пару минут, а там присутствует такая удобная посуточная оплата
elon mask (17.10.2019 в 16:33)
знаешь, я щас весь форум перерывать не собираюсь, чтоб предоставить доказательства ноунейму. поставь скрипт не пабл, рискни.
знаешь, я щас весь форум перерывать не собираюсь, чтоб предоставить доказательства ноунейму. поставь скрипт не пабл, рискни.
пол года стоит
Romanko (17.10.2019 в 18:28)
пол года стоит
пол года стоит
есть различие между стоит и слили?
DELETED
17 октября 2019, в 19:34
Delete
Евгений (17.10.2019 в 16:58)
Выше уже указали на мою ошибку.
21 век. Нет нормального мобильного хостинга. Более менее нормальный хост эта кео.
561754591 (17.10.2019 в 19:42)
21 век. Нет нормального мобильного хостинга. Более менее нормальный хост эта кео.
Говно твоё КЕО, 4ba.ru ТОП