Loading...
Обсуждение | Уточнение
TuT (02.10.2019 в 16:46)
Не сравнивай с цифровым товаром. Да и тут правила чуть другие. Я человеку помог (написал скрипт по дешевле), а он взял и продал ещё пару копий. В итоге я не получил полностью сумму за работу, так как рассчитывал продать ещё копии. А если уже рассматривать по законам, то это уже мошенничество с целью получения прибыли.

Давай по цифровому товару. Заказчик предложил исполнителю сумму, он согласился. Заказчик перевел деньги, исполнитель отдал работу. Если ты судишь так, то заказчик в праве тебя спросить, а с какого ты мои деньги потратил? В чем разница? А?)
По написании модуля , права автоматом переходят заказчику , его идея а вы просто реализовали эту идею за деньги.
Nehan, "Б" плять! Может алфавит начнём изучать? "А"каешь здесь! Человек написал код и продал его, как не крути он и есть хозяин данного кода - это его интелектуальная собственность! И права все принадлежат ему! Хоть скока там копирайтов не втыкай это его код и он один имеет на него право!!!!!
NETman, ну ты и самородок) пускай будет по твоему)
Nehan (02.10.2019 в 16:50)
Давай по цифровому товару. Заказчик предложил исполнителю сумму, он согласился. Заказчик перевел деньги, исполнитель отдал работу. Если ты судишь так, то заказчик в праве тебя спросить, а с какого ты мои деньги потратил? В чем разница? А?)

Все это обговаривается сразу, если заказчика не устраивают такие условия (пишу ему по дешевле но он не имеет право продавать, так как я ещё продам копию) то пусть ищет другого исполнителя. Если заказчик согласился на такие условия, но в итоге начал продавать, значит он изначально хотел обмануть с целью наживы.
Должно обсуждаться с исполнителем сразу перед началом работы. Если не обсуждалось что в одни руки, то оба что хотят то и творят Гг
TuT, код твой но ты его продашь за деньги)

ты купил машину он твой? но ее не ты создал)
Прям идея для бизнеса. Заказать и распродавать. Дерзайте
EagleX (02.10.2019 в 17:04)
Должно обсуждаться с исполнителем сразу перед началом работы. Если не обсуждалось что в одни руки, то оба что хотят то и творят Гг

Я сказал в одни руки
Он сказал не нравится не заказывай
DESANT, ну и послал нах и заказал у другого Гг
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1251
(c) Bym.Guru 2010-2025