Обсуждение | Уточнение
Angry Cat, Хотя это тоже спорный вопрос по поводу идеи
DESANT, заказчика. Он покупает время исполнителя. Чтобы качать вообще какие-то права нужно платить налоги. Это исполнитель на бумасе делать точно не будет. Так что как на рынке, отдал деньги - получил товар.
TuT (02.10.2019 в 16:23)
С чего права его, если идея его? Хоть его идея, хоть не его, код то твой. Все это сразу обговаривается. Если заказчик не уточнил, то его проблемы. Код это интеллектуальная собственность и принадлежит создателю.
С чего права его, если идея его? Хоть его идея, хоть не его, код то твой. Все это сразу обговаривается. Если заказчик не уточнил, то его проблемы. Код это интеллектуальная собственность и принадлежит создателю.
Ну я ему написал предложение, его не устроило :)
TuT, лол, ну не ведись же) какие там идеи, существуют патенты, остальное не играет никакой роли. Разве что школяр какой-то будет вешать подобное)
Nehan (02.10.2019 в 16:28)
DESANT, заказчика. Он покупает время исполнителя. Чтобы качать вообще какие-то права нужно платить налоги. Это исполнитель на бумасе делать точно не будет. Так что как на рынке, отдал деньги - получил товар.
Отдал деньги - Получил товар! Перепродал - получил клеймо "машки" и усё у в порядочке!!!
NETman, боже мой, с тобой все ясно))
NETman, это тоже самое. Ты купил новое авто, через год решил продать. Продал, а тебя в бобик и на 10 лет. Ведь ты машка)
DESANT, заказчика
Nehan, Со мной для тебя всё ясно быть и не может! О чём печатаешь?
Nehan (02.10.2019 в 16:37)
NETman, это тоже самое. Ты купил новое авто, через год решил продать. Продал, а тебя в бобик и на 10 лет. Ведь ты машка)
Не сравнивай с цифровым товаром. Да и тут правила чуть другие. Я человеку помог (написал скрипт по дешевле), а он взял и продал ещё пару копий. В итоге я не получил полностью сумму за работу, так как рассчитывал продать ещё копии. А если уже рассматривать по законам, то это уже мошенничество с целью получения прибыли.