Свободное общение | Есть тут такие?
Тема закрыта by
Евгений
Евгений (27.09.2019 в 15:08)
Не, ну я не настолько ознакомлен с этой областью юриспруденции, чтобы спорить, но знаю, что в принципе при доходах до миллиона в месяц налоговая навряд ли заинтересуется
Не, ну я не настолько ознакомлен с этой областью юриспруденции, чтобы спорить, но знаю, что в принципе при доходах до миллиона в месяц налоговая навряд ли заинтересуется
При таких доходах, налоговая по любому заинтересуется. Сам подумай, сколько потеряет бюджет от такой деятельности?
SENSEI (27.09.2019 в 15:04)
1) мы живём в разных странах2) у нас как бы ещё не сделали процедуру оформления фриланс-деятельности3) у нас 60% населения работаю сами на себя, и так же как я не платят налоги P.S так что в каждой стране политика разная, да и так где налоги платят, там есть условия для этого)
1) мы живём в разных странах2) у нас как бы ещё не сделали процедуру оформления фриланс-деятельности3) у нас 60% населения работаю сами на себя, и так же как я не платят налоги P.S так что в каждой стране политика разная, да и так где налоги платят, там есть условия для этого)
Вообще в принципе во всех странах должны платить подоходный налог. Просто в РФ за это взялись, в Украине я не знаю.
К примеру в Польше отменили подоходный налог лицам не достигшим 26 лет.
TuT (27.09.2019 в 15:24)
Вообще в принципе во всех странах должны платить подоходный налог. Просто в РФ за это взялись, в Украине я не знаю.К примеру в Польше отменили подоходный налог лицам не достигшим 26 лет.
Вообще в принципе во всех странах должны платить подоходный налог. Просто в РФ за это взялись, в Украине я не знаю.К примеру в Польше отменили подоходный налог лицам не достигшим 26 лет.
ну страны разные как я уже и сказал, и законы соответственно разные
Dizzy221 , ну я из личного опыта рассуждаю просто, пол года назад примерно, владелец одного из обменников писал, что налоговая не интересуется его доходами, хотя и обороты под миллион, так же есть много знакомых, которые занимаются выдачей займов, работают как физ. лица, без оформлений, большая часть операций через карты, но аналогично, без налогов.
Хотя возможно и единичные случае просто, повезло может
Евгений (27.09.2019 в 15:34)
Dizzy221 , ну я из личного опыта рассуждаю просто, пол года назад примерно, владелец одного из обменников писал, что налоговая не интересуется его доходами, хотя и обороты под миллион, так же есть много знакомых, которые занимаются выдачей займов, работают как физ. лица, без оформлений, большая часть операций через карты, но аналогично, без налогов.
да я и не говорю что обязательно будут претензии. Но нужно понимать что когда такой оборот, данные в налоговой есть, просто им это не интересно.
Факт в том что штрафы за сокрытие налогов огромные, поэтому если имеешь стабильную большую прибыль, лучше делится с государством, хотя бы часть проводить по белому.
SENSEI (27.09.2019 в 14:05)
я вот сколько натыкаюсь на ваши посты, и не могу понять, вы что в школе не учились?
P.S и с какого я должен платить налог, если я работаю на себя, + то что я фрилансю, это мое дело и платить налоги я с этого не обязан
я вот сколько натыкаюсь на ваши посты, и не могу понять, вы что в школе не учились?
P.S и с какого я должен платить налог, если я работаю на себя, + то что я фрилансю, это мое дело и платить налоги я с этого не обязан силой заберут) если ты конечно с росЕи)
elon mask (27.09.2019 в 15:49)
силой заберут) если ты конечно с росЕи)
силой заберут) если ты конечно с росЕи)
вообще я не говорю что налоги не нужно платить, но если нету для этого условий и процедуру оформления данной сферы деятельности, + когда-то говорили (у меня в стране) что будут данную сферу развивать, узаконят и будут предоставлять работу, но так дальше разговоров дело не пошло
SENSEI (27.09.2019 в 15:58)
вообще я не говорю что налоги не нужно платить, но если нету для этого условий и процедуру оформления данной сферы деятельности, + когда-то говорили (у меня в стране) что будут данную сферу развивать, узаконят и будут предоставлять работу, но так дальше разговоров дело не пошло
а у нас при зарплате 12к например, 2к сдерут налог. как будто мы обязаны кормить их.
а чтоб прожить нужно получать хотя бы 15к.
DELETED
27 сентября 2019, в 16:14
Delete
521652457 (27.09.2019 в 07:08)
Эт суеверные
Эт суеверные
Не только, среди нас могут быть налоговики
угу у всех много денег а у меня 0)) не подарите по 10руб?